|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
20.12.2007, 18:21 | #892 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Мне кажется, что проблема в следующем: у меня два аддона с оригиналами, а остальные - без, в комплекте с одним (который с оригиналами). Вот в этом вся фишка, я думаю. Когда я вообще ничего не совмещаю, Путешествия видят модные вещи, но не видят Сезоны (пишет "Вы удалили Сезоны" и т.д.). Когда я совмещаю по 1 инструкции, прописав все ключи туда и обратно, Путешествия видят Сезоны, но не видят все остальное. Надоело с ними возится, поиграю немножко так, а в выходной попробую снова-здорово все переделать. Есть у меня одна мысль. О результатах сообщу обязательно, поскольку считаю, что если я нашла так мнгого полезного на этом форуме, может и другим пригодится мой опыт. Вообще, форум классный, очень хорошо по темам все расставлено, удобно. Хоть и не всегда все получается - все равно, спасибо всем, кто этот сайт и форум сделал. Вот если выйдет сборник лицензионный - я обязательно куплю, все-таки с лицензией должно быть меньше проблем. Лирическое отступление не в тему. Получился смешной глюк - от симов соседских остались одни головы. Летают себе по воздуху. При следующе загрузке само прошло. Вот только стали соседские симы "залипать" при предложении присоединиться к чему-нибудь. Но я нашла здесь на форуме тему про "залипание", наверно справлюсь. |
|
21.12.2007, 15:37 | #893 |
Прохожий симовод
|
Почитав все что тут написано и не задавая лишних вопросов прошелся по FAQ и нашел все что нужно,успешно соеднинил 2 аддона! nightlife и Bon Voyage! спасибо всем создателям форума за такое подробное обьяснение!
|
21.12.2007, 17:25 | #894 |
Юный симовод
|
Привет, мне надо совместить все аддноны котоые есть.. по старому методу я делала. но то какие-то части не появляются или все мигает. Помогите, что делать?
|
21.12.2007, 20:41 | #895 |
Прохожий симовод
|
Тигренок Через реестра совмешаешь?
Legolas добавил 21.12.2007 в 19:41 Так пошли у меня траблы! Кто нит ьнапишите как должен выглядить код в реестре для Универа,Найтлайф,Офб,Петс,Фемили Фан,Гламур,Сезоны,Бон вояж
And in your eyes I see ribbons of color I see us inside of each other I feel my unconscious merge with yours For ever I perish, loving... Я в глазах твоих вижу сияющий свет, Ты напротив меня, и меня уже нет, Против воли и боли вновь чувствую я Навсегда погибаю, любя... Последний раз редактировалось Legolas; 21.12.2007 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
22.12.2007, 11:43 | #897 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
решения:
|
||
23.12.2007, 23:39 | #899 |
Прохожий симовод
|
Я опять всё с тойже проблемой(Teen Style + Bon Voyage) я решила попробывать всё заново может быть нужно удалить Windows Installer, а как же его удалять?Можно ли так сделать и будет ли эффект если я удалю старый и поставлю новый?
Простите меня, я в компе не очень шарю |
25.12.2007, 10:19 | #900 | ||||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
, запускаем нужные файлы и нажимаем Да. Цитата:
|
||||
|
|