|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
01.07.2008, 21:00 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Волнующие темы
Я не вижу нигде темы, где можно было свободно высказаться по любой теме, волнующей форумчанина и вот решил это исправить.
Здесь например будем высказываться по поводу матчей футбола, кто как хорош в играх, что забыли купить, интересующие события, вопросы и наконец главные новости, произошедшие на днях. Чтоб не создавалось куча тем, решил скрепить всё в одну для удобства в разделе кафешки. |
13.01.2009, 11:44 | #988 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Virtans, я на тебя чертовски зла!
Не из-за квадратиков – моя репутация измеряется в иных единицах. Это для тебя, судя по некоторым твоим высказываниям, они чрезвычайно важны. Нужно же чем-то поддерживать непомерно раздутое самомнение! Ты обвиняешь меня во флуде?! Чем-чем, а этим не грешу! По-моему, я всегда говорю лаконично и по существу. Это касается и моего вопроса в твоей теме. Радовался бы, раз люди спрашивают, значит, твой конкурс их интересуют, они хотят быть к этому причастными (больше не хотят). Зачем тогда ты носишься по всем темам с призывами поучаствовать/проголосовать, поднимаешь на уши весь сайт?! Ко мне с подобными воззваниями можешь больше не обращаться – я не буду ни участвовать в твоих конкурсах, ни комментировать, ни голосовать (за последнее заранее извиняюсь перед будущими участниками): не хочу пачкать ковровые дорожки твоего «Евровидения» своими грязными сапогами. Для меня в данной ситуации твоё «Флуд!» прозвучало, как пощёчина. Тебе в ответ – перчатка в лицо. Не перчатка – латная рукавица: если не примешь вызов, так хоть перелом носа получишь. |
13.01.2009, 12:44 | #989 | ||||
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Нос себе уже ломал, спасибо больше не надо. Там вы написали не по существу, я и написал или фраза "и моего..." считается не флудом? И без этого мне видно кто поставлен в список, а кто нет. И не тебе одной, кстати я написал подобное. Но почему-то Alua, к которой я также вполне хорошо отношусь, к примеру, продолжила делать работы в моем конкурсе. Спрашивается почему? Спрашивается, почему негативно относящаяся ко мне ViSta (замечу, что к ней я никогда негативно не относился) после бывших упреков даже не написала ответку.
А потому, что их как раз квадратики и не интересуют так, как они интересуют тебя. Не стоит увиливать, именно это тебя разозлило! Написал бы я просто сообщение "Не флудите", уверен, такой реакции бы не было. Так что говорить, что здесь у меня проявилось "раздутое самомнение", глупо. Согласись, здесь я отозвался по праву. Ryu, ты самый прикольный человек на этом форуме, для меня по-крайней мере, не стоит разводить вот этого негативизма. Если ты думаешь, что из-за хорошего к тебе отношения, я буду тебя оббегать в случаях когда ты флудишь с остальными, то ты ошибаешься. Кто бы это не был, друг, враг, незнакомец, я без раздумий как и буду писать негативные отзывы, так и положительные. И оцениваю я точно таким же образом. Цитата:
Не вижу заинтересованности в фразе "И моего..." Цитата:
Странный вопрос. Чтобы они учасвствовали, голосовали. Чтоб знали о конкурсе. Но никак чтобы был лишний повод пофлудить. Цитата:
Цитата:
Со всеми бывает. Со мной тоже. |
||||
13.01.2009, 13:13 | #990 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Влад, не настолько те сообщения были"не по теме", чтобы так щелкать за них нас по носу. Мы и больше флудим иногда и ничего. Мне тоже было обидно.
|
|
|