|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
21.03.2008, 13:52 | #982 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
22.03.2008, 23:03 | #983 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
вот еще проблема. Оказывается в университете(запускала с увлечений. после того ,кк попробовала соединить все) пропали общественные лоты. Просто пустое пространство. Это почему так?
|
30.03.2008, 21:36 | #984 |
Прохожий симовод
|
Ааа!!! Установила FreeTime и все дополнения удалились :((((( что делать???
Аааааааааааа помогите мне пожалустаа!!! Самое симсовское что ни на есть горе: до установления "Увлечений" были установлены на компе все дополнения которые вышли на данный момент, плюс еще несколько каталогов. Как вы уже поняли, когда установила "Увлечения", то все дополнения ИСЧЕЗЛИ!!! Причем в панели управления они есть, на диске F тоже, но когда я запускаю любое дополнение (хоть Увлечения, хоть Путешествия, а остальные он мне запустить не дает - типо слишком старые дополнения, запускайте более новые) то там на спец. панельке этих дополнений нету!!!!!!! и соответсвенно поиграть в них нельзя!!!!! помогите!!!!!!!
|
02.04.2008, 11:48 | #985 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я пробовала совместить припомощи ини-файла, сделала все, как описано в инструкции! вроде все!!! а когда нажимаешь на запуск игры, то выходит сообщение , что: в вашей системе не установлена игра The Sims 2либо удалены необходимые файлы. Для запуска этого дополнения требуется установленная игра The Sims @/ Перед запуском данного дополнения установите игру The Sims 2. последнее дополнение - это путешествия!!! не могу разобраться в чем проблема!!! подскажите, плиз!
Alika5 добавил 02.04.2008 в 10:49 хотя сама игра Симс2 у меня есть! и я могу в нее зайти, наверно дело все в том, что симс2 и другие игры: универ, ночная жизнь, бизнес, гламур, фэмили стафф находятся на одном диске,и при установке нет отдельной папки для Симс 2, а есть общая Holiday, в ней находятся все остальные. не знаю че делать, помогите1
а жизнь действительно прекрасна!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Alika5; 02.04.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
10.04.2008, 00:13 | #987 |
Юный симовод
|
Мне нужна помощь :У меня установлены "Университет","Гламурная жизнь","Времена года","Питомцы","Бизнес" и "Путешествия".А когда я вставляю диск с ночной жизнью,мне пишут что-то такое:
O aac paaooaeo ieipaaeeuiay aepcey The Sims 2. Io aeoecoa, caiocoeoe The Sims 2 Путешествия. Что мне с этим делать?А то очень охото поигратьв Ночную жизнь |
10.04.2008, 12:28 | #988 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
|
12.04.2008, 13:35 | #990 | |||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вставляем диск с ночной жизнью, устанавливаем инсталлером. Затем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] аддоны. В конце-концов запускаем игру с Путешествий.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|||
|
|