|
Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор |
|
Опции темы |
04.03.2007, 08:23 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Булгаков (Мастер и Маргарита), Шекспир, Емец, Белянин, Анастася.
Мы делаем это за деньги. Но кому, как не нам, ведома цена человеческой жизни? Так что мы делаем это за большие деньги. Нет мотивов более чистых, лишенных всякой претенциозности. Помните: всякое убийство должно быть оплачено. (Т. Прэтчетт, из лекции в гильдии убийц). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
06.03.2007, 08:47 | #4 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Булгаков... Уж не помню, сколько его "Мастера и Маргариту" перечитывала... Лукьяненко... Где-то середина его творчества... Поздние произведения не впечатляют... Толстой.
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
06.03.2007, 13:10 | #5 |
Отличный симовод
|
Донцова, Дж.Роулинг...современные аисатели!
07.03.2007, 11:19 | #8 |
Хороший симовод
|
Боже мой, Эллениум, какое совпадение!
Души не чаю в Дж.Р.Р.Толкиене, а про Франца Кафку уже вообще молчу Помимо них:А.Дюма старший - без конкуренции, Жюль Верн (а конкретно произведения об обожаемом мною капитане Немо, то бишь "20 тысяч лье под водой" и "Таинственный остров"), скоро планирую познакомиться с одним занятным произведением Генриха Манна.
15.03.2007, 10:09 | #10 |
Юный симовод
|
Да уж писателей поражающих наш разум прекрасными строками вполне много, но недели 2 назад прочитала на английском в оригинале Шекспира (Ромео и Джульета) никто не переведет так как там изложено на самом деле! Я в восторге! А будучи поменьше зачитывалась Клайвом Стейползом Льюисом! Отличный сказачник, но у него не мало скрьезных книг, из него люблю "Хроники Нарнии" мне равится читать, но времени мало!
|
|
|