|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
06.05.2008, 15:22 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Санта Клаус
извините у меня вопрос про Новый год,у вас Санта приходил?
06.05.2008, 15:34 | #2 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Короче дед мороз будет как старик,но перед ним будет такой коротышка в цилиндре.Но это появляется вроде бы с дополнением"Christmas Party Pack"
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
06.05.2008, 15:58 | #3 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Одно дело, когда приходит тот старичек, как символ уходящего года, а другое дело Санта.
Он и правда появляется в Christmas Party Pack. Для того, чтобы он пришел, нужно поставить на лоте камин, елку, зажечь её (тока ёлки часто сгорают, так что аккуратней) и сделать Санте рождественское печенье, оставив его на столе. Всё прямо как в первых симах. В определенное время следует лечь спать, до 12 ночи, и тогда из камина появится Санта. Попробует печенье, полюбуется елью) Если всё ему понравится - оставит подарок. Если нет - мусор |
06.05.2008, 17:10 | #4 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Если честно я не знала.
А чтобы появился тот старичок и коротышка в честь уходящего нового года надо нажать на телефон/Устроить Вечеринку/Рождественская или как-то по-другому. Потом наступит время и ваши симы начнут быть по кастрюлям и сководкам. Старичок будет держать в руках большие песочные часы и показывать на них(как я помню),а мальчик в цилиндре будет танцевать.Потом он вроде бы превращается в младенца и уходит или не превращаясь уходит. Я как помню,просто у меня Christmas Party Pack потерялся,а с компьютера удалён,так что я вспоминаю всё по памяти
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
06.05.2008, 19:13 | #5 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
|
15.05.2008, 22:08 | #7 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Санта Клаус
У кого нибудь в игре появлялся санта?У меня он появлялся один раз зимой.Долго хохатал подарил подарки и ушёл.Больше он не появлялся.Кто нибудь знает что влияет на его приход?
|
|
|