31.08.2008, 13:11 | #1 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Голосование конкурса Сим-семья.
Голосование конкурса Сим-семья открыто.
Правила. Голосование пройдёт по типу "Евровидение". Голоса мне в личку, распространять свои голоса естественно нельзя. Участникам разрешается голосовать, за свою работу конечно нельзя. Голосование закончится 10-го сентября. Как голосовать. Вам нужно будет выбрать три лучшие на ваш взгляд работы и выставить их по порядку ( от лучшего к худшему): 1-е место: 5 баллов 2-е место: 3 балла 3-е место: 1 балл. Участники: Семья Икари от Helga_Rose. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подробнее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Семья Мартинс от Virtans. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подробнее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Семья Роук от LaFee. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подробнее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Семья Дримерс от Angie. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подробнее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Семья Фентон от Liopa-Shliopa. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подробнее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Уже проголосовали: 10. Saata, LaFee, Mary, Liopa-Shliopa, Virtans, Grays, Окси, Seasoning, Helga_Rose, Indecent. Голосование закрыто. результаты: 2. Семья Дримерс от Angie.................25 2. Семья Икари от Helga_Rose...........23 3. Семья Мартинс отVirtans................22 4. Семья Роук от LaFee.......................13 5. Семья Фентон от Liopa-Shliopa......7
В потолке открылся люк , Ты не бойся это глюк !!! Последний раз редактировалось Sango; 14.09.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение. |
31.08.2008, 15:21 | #3 |
Хороший симовод
|
Хорошо, изменю, спасибо что сказал.
11.09.2008, 12:24 | #5 |
Хороший симовод
|
Сапасибо всем, кто голосовал и участвовал. Поздравляю тройку финалистов : Виртанса, Анджи и Хельгу!
11.09.2008, 20:40 | #6 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ух ты! Я в шоке если честно. Где где, а здесь не ожидал.
Только ещё вот одно. Можно было бы выставить данные голосов каждого, а то я не могу быть уверен в результатах, когда нет того, что могло бы подтвердить их достоверность. |
13.09.2008, 15:02 | #7 |
Хороший симовод
|
Признаюсь, я тоже не ожидала и если бы результаты не были у меня перед носом не поверила бы ( с калькулятором пересчитывала ), а ты ещё говорил, что семья у тебя скучная...
Результаты голосования в конкурсе "Сим-семья" : Saata: 1-е место: LaFee. 2-е место: Helga_Rose. 3-е место: Liopa-Shliopa. LaFee: 1 место - Angie 2 место – Helga_Rose 3 место – Liopa-Shliopa Liopa-Shliopa: 1-е место: Helga_Rose. 2-е место: LaFee 3-е место: Angie Mary: 1 место (5 баллов) - Virtans 2 место (3 балла) - Helga_Rose 3 место (1 балл) - LaFee Virtans: 1 место(5 баллов) - Angie 2 место(3 балла) - Liopa-Shliopa 3 место(1 балл) - Helga Rose Grays: 1 место – Helga_Rose 2 - LaFee 3 – Virtans Окси: 1-Virtans 2-Angie 3 – Liopa_Shliopa Seasoning: 1 место - Angie 2 место - Virtans 3 место - Liopa-Shliopa Helga_Rose: 1. Angie. 2. Virtans. 3. LaFee. Indecent: 1 место: Virtans 2 место: Helga_Rose 3 место: Angie
13.09.2008, 15:20 | #8 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
А вот если эти данные верны, то у тебя промах:
Общий счет баллов должен быть таков: Virtans 22 Helga Rose 23 La Fee 13 Angie 25 Liopa-shliopa 7. Итого я только третий! А я то удивился просто ужас. Но здесь я бы сказал Helga Rose больше победитель. Победитель конкурса Angie завысила себе шансы не отдав голос, потому как все другие отдали голос, а как известно, участники не могут голосовать за себя и соответсвенно начинают от этого отставать. |
14.09.2008, 23:23 | #9 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне очень приятно, что у меня столько баллов
Но действительно получилось нечестно с моей стороны. Я не проголосовалапо очень глупой причине - не смогла определиться со 2-ым-3-им местами, и не подумала о том, что другие участники потеряют баллы. Так что извиняюсь. Надо бы ввести в правила конкурсов, что либо все участники голосуют обязательно, либо никто. А так, семья Икари мне очень-очень нравится, я бы голосовала за нее, и считаю что Хельга - достойный победитель