|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
05.11.2004, 13:35 | #1 |
Гость
|
Есть ли русская лицензионная версия игры???
Есть ли глюки в лицензионной версии игры или ими страдает только пиратская версия игры??? Если нету русской лицензионной версии игры то может быть есть русификатор английской версии??? Ответьте пожалуйста или скажите где можно почитать) |
05.11.2004, 17:23 | #2 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
русской лицензии нету и скорее всего не будет
Максис намеренно игнорирует Россию и не собирается делать официальную русскую версию ( хотя не думаю, что у нас намного ниже продажи.. и если бы была русская лицензионка все бы ее покупали - благо стоит не так дорого |
05.11.2004, 22:00 | #3 |
Гость
|
да хотелось бы лиценхию рускую ( мошь какой нить умный русифицирует симоф ? а ? ну хоть кто нить ? ну вот хоть савсем кто нить... ? ну там какой нить супер пупер хакер ... раз два и готово.. бац бац.. )
|
12.11.2004, 10:42 | #4 |
Гость
|
А в лицензии такие же глюки как и в пиртаских или нет???
|
12.11.2004, 10:59 | #5 |
Гость
|
Геко, нет конечно - в лицензии глюки лицензионные
|
12.11.2004, 11:10 | #6 |
Гость
|
Нету ну если без шуток... то в лицензии есть глюки... ну например со строительством(а то я его никак побороть не могу)???
И еще а нету ли русификатора лицензии??? Может проще русификатор сделать если лицензия не глюкует и не мучатся с пиратством)) |
12.11.2004, 12:03 | #7 |
Гость
|
Я в лицензии глюков не встретил, все нормально работает.
Сделать русификатор - мысля неплохая, могу поучаствовать, если кто умеет "дербанить" файлы. Хотя ИМХО там русифицировать нечего, для понятия всех текстов достаточно знания англицкого на уровне 5-6 класса школы и словаря под рукой. Обратно же, англицкому подучиться можно... |
15.11.2004, 19:20 | #8 |
Гость
|
А если не секрет то есть еще какое либо средство от глюка со строительством кроме присоединения образа???(А то у меня Win XP SP2 и под него виртуальные драйвы с треском не идут...)
А мне не изза английского лень в лицензию играть а из вредности почему это мы должны на ихнем разговаривать а они на нашем нет??? Вот пусть хоть игры и проги все на руском будут))) |
16.11.2004, 12:08 | #9 |
Гость
|
Да вы, батенька, патриот и антиглобалист
Тогда ратуйте за то, чтобы к мнению России прислушивались во внешнеполитических дискуссиях, чтобы не считали нас страной "третьего мира". А пока советую учить "буржуляндский", хотя бы как язык потенциального противника. Обратно же можете сказать пиратам, чтобы переводили игрушки грамотно и тестировали их перед выпуском, а не "выбрасывали на прилавок" полуфабрикакт с тоннами патчей. |
16.11.2004, 12:17 | #10 |
Гость
|
В политику не лезу так как не моя тема... А вообще по этому поводу могу сказать что пока нам всем(ВСЕМ в смысле всем Россиянам) не станет обидно за страну так и будут нас считать странной лохов!!!
Я и так знаю английский)) Пираты работают как могут... их мало а игрушек выходит много... Вот сравните количество локализаций всех ОФИЦИАЛЬНЫХ фирм и пиратов... У пиратов их намного больше... Вот и получается что иногда выпускают сырые игры... Но обидно то по факту что нас Официальные локализации не выпускаются почти а если и выходят то позднее... Так что лучше уж сказать нашим официальным фирмам что бы работали лучше(а не пиратам)... А про Глюк со строительством так никто и не ответил... |
|
|