|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
15.10.2004, 21:49 | #1 |
Гость
|
Смерть и убийство симов
предлагаю в этой теме описывать виды неестественной смерти симов.
вопросы: 1. можно ли хоронить сима? или он пожизни только в урну залазит? у меня сгорел один - пришла смерть, потрепалась по сотику, посомтрела на уже превратившуюся из симки урну с пеплом и ушла 8( ничего интересного :???: 2. вылазит ли из урны с прахом призрак? 3. если сима несколько раз подряд ударит током(починка эл предмета) он умрет?? :x |
15.10.2004, 22:12 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.10.2004, 22:46 | #3 |
Гость
|
твоя симка от пожара или от тока умерла?
я вынесла урну за пределы дома и она превратилась в плиту надгробную(другая симка над этой плитой еще ржала -так сказать траурничала :grin: ) вопрос: а приведение будет?? :???: |
16.10.2004, 01:05 | #4 |
Гость
|
будет! У меня за домом целое кладбище было, так там стока прривидений было, спать всегда мешали, гады!! :x
|
16.10.2004, 03:59 | #5 |
Гость
|
A у меня симка умерла беременная.Причём я даже смерть не видела-мы с другим симом(её мужем) в город ездили,приехали,а посреди комнаты урна с прахом и у него в воспоминаниях-смерть жены.Только тут я смотрю-иконка одна.Я тихо обалдела,вынесли на улицу,цветочки вокруг памятника посадили,сим поплакал и успокоился.Вот такая трагическая история. :-?
|
16.10.2004, 11:02 | #6 |
Гость
|
Это всё фигня. Я построил домик, бОльшой такой домик и слегка не расчитал. Денег хватило тока на сортир, раковину, табуретку и койку с телефоном. У меня сим весь извёлся(хреново ему жилось), потом к нему начали приходить глюки бльшой розовый кролик(единственный его друг), а когда было совсем хреново какой-то сумашедший доктор. Он показывал симу бирюльку и тому становилось легче, но не на долго. Затем у сима отасло пузо(наверное от пицы), его уволили с работы и у него началась депрессия(была бы водка-был бы запой), он всё время плакал, вонял и матерился. И прожив 8 дней взрослой жизни умер :x
Ну и нечего ему мучатся. Вот такая паучительная история о правильном распределении материальных благ!!! P.S. Смерть нагадила ему в сортир :-x |
16.10.2004, 12:00 | #7 |
Гость
|
ZloyFox да ты садист! Чего же кодом деньги не прибавил?
Зачем же так издеваться над симом? |
16.10.2004, 21:31 | #8 |
Гость
|
linn, а мож када одна плита то не буит! скучно будет ей одной ползать по дому, надо в друганы когонить ей пригробить, чтоб они пати вечером закатывали :-D
Маргоша, жалко твою симку и сима, я теперь буду боятся выезжать из дому - вдруг мои подохнут :sad: ZloyFox, круто! не знала что иногда приходит заяц. На др форуме сказалаи, что это тот самый кролик с которым дети играются в детстве. а психиатр и ко мне приходил - когда в семье было три симки, один сим, и четыре дитяти, одна симка потом с ума сошла 8)) кстати это интересная идея, гробить путем невозможности удовлетворить потребности сима. надо бу так от нежелательных в семье избавляться 8) а про смерть так вообщеулет :grin: надо будет еще за ней понаблюдать, интересный феномен все мы в душе садысты :x просто некоторые боятся в этом признаться |
17.10.2004, 01:21 | #9 |
Гость
|
шо ме надыбал:
1. сим умирает от старости... но при этом умирающий сим может выбрать в каком образе сопсно к нему придет смерть (я выбрала гаитянский вариант с танцовщицами и гитарами... старичок вовсе не выглядел опечаленным =)))) 2. Сим может утонуть в бассейне... мдяя... =)))) не очень то зрелище... так что следите чтоб сим лез в бассейн покушавшим, отоспавшимся и вапще довольным жизнью... 3. сима может током шындарахнуть когда он чинит электроприборы... 4. традиционно сим может сгореть (готовя еду например) 5. сим может с голодухи помереть... 6. когда сим любуется облачками или обозревает космос через свой телескопик на него может рухнуть спутник... это зрелище =)))) 7. смерть от мух(страшно)... когда сим не убирается в своей хате и по дому летают скопища мух... в один прекрасный момент мухи могут превратится в какю то супер-дупер огромную муху це-це... и усе... каюкЬ... =))))) тож очень здорово... 8. от болезни... если сима не лечить, то через десять дней он переставится... 9. взрослые симы при виде приведений (и НЛО наверное) могут перепугаться насмерть... а детишки не умирают, но... ахемь... очучают очень сильное желание в туалет сходить прям на месте... =))))) (с) Shego |
17.10.2004, 12:09 | #10 |
Гость
|
Пункт 6 и 7 супер! У меня такого не было. А когда смерть приходит, как ее выбирать?? У меня была одна с гавайскими девушками, а вторая пришла с часами и мой мужичок уходить не хотел, но я не выбирала ничего.. оно само :???:
|
|
|