|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
06.11.2004, 23:57 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
насколько сильно вы замечаете проявление ген родителей в своих симах? просто вроде как основным козырем вторых симов по стравнению с первыми (за искл. графики и желаний) были гены.
и вот мне интересно насколько эти гены влияют на потомство? больше всего интересует ответ тех, у кого есть опыт игры с более чем 3мя поколениями одной и той же семьи. |
07.11.2004, 01:21 | #2 |
Гость
|
Я тоже задавался этим вопросом. Вроде бы как действительно гены передаются по наследству, однако не всегда полностью. Например сын моего персонажа очень похож на отца, а вот дочь не похожа ни на отца ни на мать (возможно конечно некоторые черты лица смешиваются). А вот уж дочь моей дочери совершенно не похожа ни на отца ни на мать, скорее на бабушку. Вот это странно. Я кстати еще до выхода игры слышал обещания о том что можно посмотреть какие дети могут получиться у двух симов, но так и не нащел такой функции в игре. ОбЫдно...
|
07.11.2004, 09:37 | #4 | |
Гость
|
вот не смог удержаться, чтоб не ответить, даже зарегился.
Цитата:
|
|
07.11.2004, 13:37 | #5 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
та не причем тут варианты, это и так понятно :-)
тема в другом. меня интересует, на сколько явно в роде проявляются какие-то черты характера предков так скажем |
07.11.2004, 16:11 | #6 |
Гость
|
А че, у тебя с симами проблемы? Папаша пьет , а мать гуляет :? ? Или хочешь знать, станет ли твой сим ботаником :???: или гулякой :P ?
|
07.11.2004, 18:26 | #7 |
Гость
|
Получившийся ребёнок- смесь его родителей,так что иногда получаются ТАКИЕ уроды,что даже играть ими страшно!У меня лично в большинстве случаев мальсики больше похожи на маму ,а девоски на папу...Однако есесьно если родители похожи на своих родаков,то и их дети будут иметь чёт общее со своими дедушками и бабушками воть!
|
08.11.2004, 16:42 | #8 |
Гость
|
у меня дети 3ого поколения похожи на бабаку по внешности абсолютно, а от родителей у них ничего нет
а гороскоп почему-то у всех рожденных в симах детей одинаковый у , но у каждой семьи свой. например, родители лев и скорпион, а дети-- близнецы |
11.11.2004, 08:59 | #9 |
Гость
|
Хееее, у меня вот кусок. Моя симка трахалась со своим мужем чуть ли не каждый час, а родила.... НЕГРА Ну был там один роман, пока муж был на работе. Всего один разочек то. Когда залетела, я аж обрадовался... ну наконец то. И тут она рожает. Ёпт, нигер Вот вам номер, вот вам гены... Ха, а как муж-олень то радовался :-D
|
26.11.2004, 23:24 | #10 |
Гость
|
Да действительно Лен4ик! Вот обычно сделаешь двух симов красавцев,а в игре родится ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ!А этого чудовеща рождаются страшнее родителей,так что без уродов в родословной не обходится!А как нибудь на 4 поколении уже у пацана появится красивая девушка,и дети буду норм. и все пойдет потом как по маслу!Хотя обычно у меня сын - копия папаши!А дочь - копия мамаши! :shock:
|
|
|