Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2005, 19:43   #1
катякатякатя
Гость
 
Аватар для катякатякатя
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Быcтрые вопросы и ответы!

[от администратора]:

Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам.
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:20   #301
nightgirl
Юный симовод
 
Аватар для nightgirl
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

подкажите в каких папках хранятся фотки симов,одну нашла (Storytelling),но там только одна фотография нужная мне,две остальных не знаю где затерялись

и еще:у моих симов сросшиеся пальцы(рука выглядит как лопатка),как от этого избавиться(если можно конешно)
nightgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:22   #302
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Вообще-то именно в этой папке они и находятся, если ты снимала посто с помощью клавиши С. А если с помощью специальной программы, то там, где папки этой программы.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:26   #303
nightgirl
Юный симовод
 
Аватар для nightgirl
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

я снимала с помощью значка фотоопарата
nightgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:28   #304
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Тогда в этой папке. А про пальцы где-то Ydacha отвечала, как бы не в этой же теме - не помню. По-моему это что-то с настройками видео.
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 21:28   #305
Vlafa23
Прохожий симовод
 
Аватар для Vlafa23
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Первый вопрос если разрешение в Симс 1680х1050 если нет то как сделать с помощью какого патча например
Второй такой глюк ставишь басеин и пол в нем когда темнеет остаётся светлым частями
Зарание спасибо
Vlafa23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 10:31   #306
Maie
Прохожий симовод
 
Аватар для Maie
 
Регистрация: 15.01.2009
Возраст: 31
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Vlafa23, насколько я знаю - нет. Патчей таких тоже не знаю, но есть программа, которая открывает высокие разрешения - SInt(последняя версия только) от AnriRS. Ссылку дать не могу, юзай гугл)))
nightgirl, скрины находятся в папке того района, где ты фотографировала - EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. Выбирай папку со своим районом, а в ней папку Storytelling. А в папке EA Games\The Sims 2\Storytelling всегда сохраняется только один сделанный скрин.

Ydacha, пробовала и это.... все пробовала. Настройки стоят на максимуме, ставила на минимум - не помогает. Видеокарта у меня хорошая, я её так разогнала - и памяти добавила, и дрова поставила, даже Биос перешила, лучше уже некуда....
Maie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 11:01   #307
Alua
< в отпуске >
 
Аватар для Alua
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 2759
Отправить сообщение для Alua с помощью ICQ
По умолчанию

Maie, а если попробовать переустановить симов? Удалить все начисто и заново установить? Может, это такой глюк, который уйдет после переустановки? У тебя наверное пиратка стоит?
Alua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 11:32   #308
ViSt@
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для ViSt@
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1403
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно легко почистить одежду и объекты?
ViSt@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 12:42   #309
Maie
Прохожий симовод
 
Аватар для Maie
 
Регистрация: 15.01.2009
Возраст: 31
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

ViSt@, в каком смысле почистить? одежду скачанную - программой Sims2Pack Clean Installer [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


Alua, в том то и счастье, что лицензионное всё... тем более не так давно я ставила всё заново, т.к. систему пришлось переустанавливать. Поэтому, наверное, нет смысла еще раз это делать - после переустановки я не играла вообще, а только объединяла аддоны, и сразу заметила прозрачность.
Maie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 13:21   #310
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 39
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

Maie может быть что-то при объединении аддонов нарушилось? Как именно ты объединяла? Если через реестр, перепроверь ещё раз.
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100