|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.01.2007, 05:27 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
здравствуйте! такой вопрос: я скачала новые тумбочки и столики. Так вот когда у меня сим забрал почту, он положил на один из этих столиков счета, и они исчезли, если двигать стол, то их видно, а так нет, и сим оплатить счета не может. Что сделать, чтобы все же оплатить счета?
|
05.01.2007, 10:02 | #2 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
даю симу задание оплатить счета, и как только сим засунул руку в почтовый ящик , отменяю действие. Сим кладет счета на дорогу перед ящиком, нажмиаю на счета оплатить и сим берет их с дороги и оплачивает. (Все это у меня так , потому что мои симы всегда стараются утащить счета на самый дальний стол.) Все это у тебя срабтает при условии что счета с дороги не пропадают.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
05.01.2007, 15:31 | #3 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
неактивный объект
Цитата:
Счета предпочитала сразу же и оплачивать, чтобы грустно не лежали на травке со вчерашней газетой))). В принципе можно на крыльцо поставить тумбочку, специально для счетов. Дизайн от этого не пострадает. Если вернуться к проблеме с скачанными файлами, то они скорее всего некорректные, либо(скорее всего) их высота не отвечает "симовским" стандартам, такое тоже бывает. Объекты (счета в том числе) могут располагаться на определенном уровне. Чтобы это проверить достаточно попробовать поставить лампу или торшер на этот стол или тумбочку. В противном случае это дело успехом не завершится. Тогда придется таким столом наслаждаться только с эстетической точки зрения. Как убрать счета: вызови строку набора кода (при латинской раскладке клавы - EN) Ctrl+Shift+C и введи следующее moveobjects on Теперь сможешь отодвинуть или удалить стол со счетами или же перенести счета в другое место, доступное для симов. |
|
05.01.2007, 16:07 | #4 |
Прохожий симовод
|
спасибо за ответ, но дело в том, что я пыталась сделать все с помощью moveObjects, но все равно счета взять нельзя. Если я удалю тумбочку со счетами, то они же будут висеть неоплаченными? Просто тогда ко мне прийдет чувак и что-нить стащит=)))
может есть какой-то код для оплаты счетов? ну чтобы они автоматически оплатились? |
06.01.2007, 20:13 | #5 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Есть патч, но патчи вообще следует избегать, они могут вступить в конфликт с родными файлами игры.
Если хочешь избежать конфликта с налоговиками, то счета не удаляй, а перенеси в доступное для симов место. Вообще, игра стан-ся интереснее, когда есть припятствия и трудности. |
12.03.2007, 01:57 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.03.2007, 15:30 | #7 |
Гость
|
Проблема с диваном
У меня проблема, помогите...
Хотел сделать перестановку - не получилось подвинуть диван. Выдает сообщение, что объект используется. Продать тоже нельзя. Диван тройной, и выглядит все так, как будто с краю сидит человек невидимка. Что посоветуете? |
12.03.2007, 15:34 | #8 | ||
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
16.03.2007, 23:35 | #10 |
Прохожий симовод
|
сейчас глюкнул мой почтовый ящик. ни один сим не сможет забрать почту с ящика.
приказываю "забрать почту" и действие сразу пропадают. налоговая инспекция ругает. кто знает как лечить? ЗЫ у меня все оригинальные, без модов, папка Downloads пустая. |
|
|