|
Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор |
|
Опции темы |
28.03.2005, 11:01 | #1 |
Гость
|
"Что читаем?" - понятно, т.е. какие книги нам интересны.
"Как читаем?" - читаем бумажные книги, пользуемся наладонником или с монитора. я для чтения использую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . она всегда со мной, очень удобно B) |
28.03.2005, 11:09 | #2 |
Гость
|
мои любимые и-нет библиотеки:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из последнего прочитанного - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . на все времена - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
28.03.2005, 11:54 | #3 |
Гость
|
Сейчас читаю Э.Берна(психолог) книги "Игры, а которые играют люди", "Люди, которые играют в игры".
|
28.03.2005, 17:07 | #4 |
Гость
|
1) ща читаю Ирвин Шоу - 2 недели в другом городе
2) в виде обыкновенной книги (так я читаю всегда) |
28.03.2005, 20:11 | #5 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
А впечатления, уважаемые?
Сейчас я приступила к чтению книги, собственно , Дэна Брауна "Код Да Винчи". Эта книга является бестселлером, многие мне все уши уже прожужжали, мол, прочитай-тай-тай... Когда прочитаю, соответственно поделюсь впечатлениями. А пока что купила эту толстенную книжецу + продолжение. Боюсь, что вам придется долго ждать, осилить 2тыс страниц ведь нужно время, а дел по горло. А кто-нибудь читал? Вот эти "ребята" являются моими "фаворитами": "Чайка" (Бах), "Алхимик" (Каэльо), "Мастер и Маргарита" (Булгаков). Эти романы оставили очень приятный след в моем сознании B) . |
28.03.2005, 22:46 | #6 |
Гость
|
"Код да Винчи" написал Дэн Браун - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
30.03.2005, 01:34 | #8 |
Гость
|
Книжки с картинками ( шутка ) люблю детективы, фантастика.
|
30.03.2005, 11:42 | #9 |
Гость
|
Читаю интернет...
К художественной литературе не особо предрасположен. С монитора, либо с ТФТ мобилы... |
30.03.2005, 11:49 | #10 |
Гость
|
я уже много раз говорил
скажу еще раз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не для детей до 18-ти |
|
|