|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
07.03.2008, 01:34 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
The Sims 2 Apartment Life
Грег Крамер, создатель Prima-брошюр всех игр The Sims, работает вместе с подразделением The Sims Division в EA в последние несколько лет, создавая все официальные Prima-брошюры для The Sims и The Sims 2.
Он говорил на форумах о The Sims 2 FreeTime и также он опубликовал часть очень интересной информации: ...но я могу сказать вам что (если не было изменено что-то в этом плане) это не последнее дополнение.источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
07.03.2008, 02:07 | #2 |
Платиновый симовод
|
Gerьchte ьber AddOn #8 verdichten sich
06.03.2008, 18:32 Uhr von Dennis | News linken Fьr Die Sims 2 sind schon sieben groЯe Erweiterungen, also genauso viel wie bei der ersten Generation, erschienen, weshalb sich die Frage stellt, ob Freizeit-SpaЯ wirklich das letzte AddOn gewesen ist. Damals hat der deutsche Sims-Entwickler Jerome Collin bereits indirekt auf ein mцgliches achtes AddOn hingewiesen (siehe [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) und nun hat sogar der Autor der englischsprachigen Lцsungsbьcher Greg Kramer in [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] des Prima Games-Forums bestдtigt, dass nach seinen Informationen eine weitere Erweiterung erscheinen soll. Vielen Dank an unsere Partner von [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] fьr diesen Hinweis. источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кто знает немецкий?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
07.03.2008, 14:44 | #3 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Для планки 2 7 больших расширений появились уже, итак так же много как при первом поколении, почему себя вопрос ставит, было удовольствие в свободное время действительно последним AddOn. Тогда немецкий разработчик планки Джером Коллин указал уже косвенно на возможный восьмой AddOn (смотри эти новости) и теперь даже автор англоязычных книг решения Грег Креймр в этой почте Отличного форума Games, что после его сведений следующее расширение должно появляться. Большое спасибо нашим партнерам бесконечного Сима для этого указания
P.S сильно не бить уж так перевело коряво...) |
07.03.2008, 17:02 | #4 | |||||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: перевод должен быть на русском языке а не на электронном.
|||||
07.03.2008, 20:08 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Интересно,чему будет посвящено это дополнение?Вроде все уже есть
07.03.2008, 22:19 | #6 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] нету (есть только в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ).
|
11.03.2008, 20:03 | #7 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Мне кажеться, нет деревень, нет Коров, лошадей, кур и т.д. Мне кажеться можно было бы создать свое хозяйтсво, например, выбрать одно из 6. Розводить коров или лошадей, а может заниматся пчеловодством. Конечно в Сезонах есть уже огороды, но все же...
|
11.03.2008, 20:23 | #8 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
11.03.2008, 21:11 | #9 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Боже, а мне кажется что это ни к чему. Разводить лошадок можно и в специальной игре для девочек.. даж название у неё такое есть. Мне кажется, что скотоводство не так уж и интересно широкой публике, поэтому вряд ли такое будут вообще когда либо делать...
|
11.03.2008, 23:24 | #10 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Полностью согласна с Grays. Я бы например больше хотела дополнение, связанное с работой, - расширенный поиск, возможности работы, что бы больше было всплывающих заданий после того как сим пошел на работу, и не только когда он продвигается по карьерной лестнице, а и тогда, когда он уже достиг её вершины.ну, еще например проводить какие-то званые вечера, приемы для вышестоящих. Я думаю, было бы не плохо!
|
|
|