|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
29.08.2008, 05:35 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Плюсы и минусы квартирной жизни
Мне очень понравилась возможность видеть жизнь других в период своего проживания, понравилась новая возможность квартир, порадовали и детские городки около дома.
Минус наверно пока один я замечаю - это мало места. В остальном всё же идея селить симов в квартиры вполне хорошая. |
29.08.2008, 10:34 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне все понравилось, только тоже единственное маловато места, но ко всему привкаешь. Это как и в реальной жизни. Я жила в частном доме, если так можно выразиться, на поселке, а потом переехала к своему парню в двухкомнатную квартиру. По началу тоже казалось что мало места, но потом привыкла. И тут также можно привыкнуть))
|
29.08.2008, 13:03 | #3 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Нифига себе мало места)) Народ, закушались)) Наши, реальные квартиры, в реальной жизни, бывают куда меньше)) И ничего, живет же народ) Редко у нас в жизни можно встретить квартру в три этажа.... Так что нормально места) Привыкли особняки строить.. Эх)
Мне лично в квартирах понравилось всё. Ибо непривычно и необычно. Единственный минус вижу только для тех, у кого слабый комп. Так как игра может подвисать из-за одновременного пребыания на лоте нескольких человек. |
29.08.2008, 16:13 | #4 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Опробовал заставить в Кривсе половину Улицы Строительной квартирными домами - вполне неплохо, но подвисывание всё равно присутствует, пусть и небольшое. Понравилось присутствие потолков сверху. Детские площадки хорошо смотрятся.
Хотя вот не нашел замечательное добавление в игру, как чистка зубов. Нажал на умывальник, там такой функции нет. |
29.08.2008, 17:16 | #5 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Из минусов. Поселила я свою симку в квартиру. Помимо того, что у соседки весь день включен телевизор, на крыше оказался магнитофон, который продать нельзя, а др. все время его включает. И целый день орет это сальсо, кошмар! Этот шумовой фон раздражает.
29.08.2008, 17:19 | #6 |
< в отпуске >
|
Хорошо, что я не заселила симку в этот дом о_О Вообще не встречала такого
А как ты узнала, что у соседки телек включен? Шум из стенки или слышны звуки телека? Просто у меня вообще не слышно что там у соседей, даже если у них и включен телек... Мешает только когда шум появляется) |
29.08.2008, 17:21 | #7 |
Отличный симовод
|
Ну а что там еще может целый день орать, если ее самой дома нет? Только не выключенный телек.
29.08.2008, 17:29 | #8 |
< в отпуске >
|
Тоесть у тя просто визуально шум из стенки? Или именно из твоих колонок звук телека? Я не пойму
Просто если визуальный шум, то просто пожалуйся ей или в стену постучи.. А если уже из твоих колонок звук работающего телека - странно) Потому что я обычно не слышу что там у соседей включено. Только если к ним в квартиру зайду. |
29.08.2008, 21:09 | #10 |
Отличный симовод
|
Я про то, что у нее весь день какой-то шум идет, а самой ее дома нет (соседки). Работа у не нночная... Вот и думай откуда у нее (соседки) там шум.
А еще я устроила своей симочке роман с владельцем квартир. Плату он пока не снижает, зато после каждодневного посещения участка предлагает провести досуг вместе. Из плюсов - мне нравится, что владелец приходит каждый день участок проверять: газетки выкидывает, кустики стрижет.
|