|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
17.05.2008, 17:08 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
"Три судьбы"
Здравствуйте дорогие читатели моего нового сериала!
На этот раз история пойдёт о трёх персонажах, которые по воле судьбы окажутся вместе в трудную минуту, и чтобы выйти из всех нагрянувших бед объединят свои силы воедино и будут противостоять наступившему ужасу. Живя в разных городах и не зная друг друга они будут жить спокойной радостной жизнью, но однажды произойдет нечто ужасное, что повлияет на них и эти три судьбы соединятся в одну... Если вы желаете, чтобы я начал историю прошу оставить здесь свои комментарии. |
18.05.2008, 19:35 | #2 |
< в отпуске >
|
ПРЕДИСЛОВИЕ
Спустя ужасное происшествие в городе, три героя, которые на протяжении всей своей жизни не видели друг друга, соединят все силы воедино и будут противостоять несчастьям в городе!
ЧТО ПРОИЗОШЛО С СИМАМИ? КАКОЕ УЖАСНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ ВОЗНИКЛО В ГОРОДЕ? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ТРИ ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖА СЕРИАЛА "ТРИ СУДЬБЫ": Роберт Кандименго [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По профессии - юрист. Всю жизнь мечтал побывать в Испании. Живёт вместе со своей женой Патрицией, которую очень любит и обожает. Скромен, однако вполне харизматичен (учитывая профессию). Мечтает о рождении сына. Джон Арсети [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Клубный диджей, местный красавчик. С ума сходит по Белле Слауро, но в замешательстве перед браком. Весел, отзывчив, добр. В прошлом потерял родителей в детстве и впоследствии попал в приют, откуда стал уличным шалопаем. На улицах его уважают и почитают. Майк Рилверт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гот. С детсва любил тяжелый металл и рок. На днях потерял из жизни мать. Общителен, строг, аморален в поведении. В прошлом увлекался наркотиками, из-за чего не закончил среднего образования. Пролежал три месяца в психушке по поводу ухода отца от матери, которого стал презирать и ненавидеть. Второстепенные герои: Патриция Кандименго (Велкович) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Белла Слауро [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Райд Затхоки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жанна Ювелин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Элла Феннада [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Virtans; 21.05.2008 в 15:17. |
21.05.2008, 17:23 | #3 |
< в отпуске >
|
ПЕРВАЯ СЕРИЯ
"Три судьбы" 1 серия Дрекловский замок Задыхаясь, Эрнуф перемещался по улице на одной ноге. Тело его было окровавлено и избито. Не выдержав жары, он начал умирать. Он упал и больше не вставал никогда….. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прошло 150 лет... Ночь… Темнота... Дождь… Дрекловский замок… Повсюду летали светлячки, которых постоянно истреблял он. ОН! Чудовище, монстр, такой ненависти не видел никто! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все его боялись, а он величаво назывался Дрекл – исполнитель желаний, колдун и главный злодей в мире. Как только кто-то мог сказать «ХОЧУ!», он сразу исполнял желание любого, но при этом ровно через неделю убивал Сима и забирал его душу. Его местонахождение не менялось. Он постоянно жил в Дрекловском замке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там жил не только он. Кроме Дрекла проживал его подданный Карай – инопланетный урод расы Пермунга Аталоватис. Также там находился его любимый попугай Кзас, над которым во время его отсутствия и присматривал Карай. Источник питания «УМР-1», созданный им недавно, позволял узнавать на расстоянии значения слов, в том числе и то, которое ему было нужно, и убивать их. Собрав ровно 100 душ симов он мог жить ещё год, поэтому он постоянно был в поисках новой жертвы. Этот аппарат гораздо облегчал ему жизнь. Теперь он мог сидя в своем замке убивать душ, которые очень далеко от него. 11 июля. Дрекловский замок. 14.30. Ровно десять лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». Ночь, дождь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] КАРАЙ: Кзас, куда ты полетел?! Глупая птица! А ну вернись, меня же Дрекл убьёт! КЗАС: Ха-Ха! Мило бы было посмотреть на это радостное событие! Вот я буду хохотать! КАРАЙ: Ты не посмеешь! Я всё равно поймаю тебя! КЗАС: Все симы будут мёртвы! Карайчик будет мёртв! Все симы будут мёртвы! Карайчик будет мёртв! КАРАЙ: А ну стоять, безумная птица! Ух я тебя сейчас… КЗАС: А я всё расскажу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] КАРАЙ: Что расскажешь? КЗАС: А то, что ты меня бил, унижал, хотел убить,… КАРАЙ: …но ведь этого не было. КЗАС: А я скажу, что было, и Дрекл покончит наконец с тобой! Что? Страшно? КАРАЙ: Прекрати! Вернись на своё место! Послышалось гудение и около замка навис призрак. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спустя полминуты произошел хлопок! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это была летучая мышь. Она так быстро летела, несмотря на погоду, что казалось, как будто она врежется в ближайшее дерево. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она подлетала к Дрекловскому замку. В этом момент Карай как раз гонялся за Кзасом. И вдруг… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … Летучая мышь приняла обличие Дрекла! Увидев всё это, Дрекл был разозлён. ДРЕКЛ: Карай! Подойди сюда! – Громким и ужасным голосом заговорил он КАРАЙ: (Испугавшись) Да-аа-аа!! Мой ПОВЕЛИТЕЛЬ! ДРЕКЛ: Я сказал подойди! КАРАЙ: Слушаю вас, мой ПОВЕЛИТЕЛЬ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дрекл не выдержал этой безалаберности и всадил в него нож. ДРЕКЛ: Ты хочешь, чтоб я тебя исцелил, и ты остался жив? КЗАС: Все симы будут мёртвы! Карайчик будет мёртв! Все симы будут мёртвы! Карайчик будет мёртв! (Добавил он) ДРЕКЛ: Ещё раз спрашиваю! Ты хочешь, чтоб я тебя исцелил, и ты остался жив? КАРАЙ: ДА!ДА! Да, ХОЧУ!!!!!!! ДРЕКЛ: Молодец, хорошо соображаешь! Дрекл исцелил его, однако душа Карая теперь принадлежала ему. Он не стал убивать его, а просто взял его в личные работники. Сказав, что теперь он будет жить здесь всегда, он подошёл к своему любимому попугайчику и стал общаться: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ДРЕКЛ: Кзас! Я подумал и решил, что мне нужен альтернативный вариант для поиска моих жертв. Времени на отдых просто не остаётся. КЗАС: Да! Да, ты прав! ДРЕКЛ: Тупая птица! (озлобленно сказал он). Ты всегда мне говоришь, что я прав, а на самом деле несу всякую чушь! КЗАС: Эта мысль и вправду хорошая! Нужно создать какой-нибудь механизм для уничтожения симов через пространство! ДРЕКЛ: Я подумаю! Подумаю! Сев на своё любимое кресло он позвал Карая. «Карай! Прав ли наш попугайчик?» - спросил он. Посмотрев на Кзаса с озлобленным жестоким взглядом, он со страхом ответил: «Да! Попугайчик прав. Нам нужно устройство для убийства симов на расстоянии» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дрекл подумал и сказал: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ДРЕКЛ: Как только я создам этот механизм, у меня будет куча свободного времени! Все симы просто будут падать передо мной и молится, о том, чтобы я их не убивал! ХА-ХА-ХА… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «После этого никто не противостоит мне!» Продолжение следует… |
04.06.2008, 13:46 | #4 |
< в отпуске >
|
ВТОРАЯ СЕРИЯ
"Три судьбы" 2 серия Городок Трентив Задыхаясь, Эрнуф перемещался по улице на одной ноге. Тело его было окровавлено и избито. Не выдержав жары, он начал умирать. Он упал и больше не вставал никогда….. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прошло 152 года... 11 июля. 1988 года. Дом Роберта Кандименго. 12.30. Ровно восемь лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». День, солнце. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прекрасная летняя жара стояла над Трентивом. Уже месяц как не появлялось дождя и это мучило всех горожан до безумия. Роберт вышел из такси и осмотрелся: перед ним стоял его маленький уютный домик розового цвета, который напоминал ему детство когда родители были ещё живы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ему было уже 28 лет, а он до сих пор был холостяк. На этот раз он решился поискать себе вторую половинку и ничем не отказывать себе всё лето. Только что приехавши из холодных краев, где была его работа в связи с защитой местного сенатора, он сразу же почувствовал надоедливую и крайне душную обстановку на улице. Он разглядел бабочек, которые еле как порхали над зеленой сухой травкой около двери его дома и зашел домой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] РОБЕРТ: Как же здесь хорошо! Наш семейный стол, диван. Вокруг все осталось как прежде. Чистые полы и ковры, настенный телевизор и оставшаяся детская еще с пор его младенчества с двумя кроватками и кучей игрушек. Он вышел на улицу, как вдруг заметил необычную дамочку, стоявшую около почты. Девушка так расторопно отряхивала свои темные брюки и бранилась, что это рассмешило Роберта. ПАТРИЦИЯ: Проклятые штаны! На вас всегда пыль остается! Надо уничтожить эту поганую ткань со всего мира. РОБЕРТ: Девушка! Что ж вы так безумно нервничаете. Наверняка у такой красивой особы есть куча модной одежды… Тут заметивши его, дама просто не могла не подойти и из вежливости познакомиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она назвалась Патрицией Велкович и уже через час они у Роберта дома попивали чай похихикивая друг над другом и рассказывая веселые годы студенческой жизни: РОБЕРТ: …Так вот и я говорю ему, что он забыл книгу, а он берет из неё брошюру и тащит её ко мне, типа я оставил её там и книга не его. Вот умора! ПАТРИЦИЯ: А я видела только такие книги из «Убанга», но мне не удавалось все купить… Так они дружили полгода. Роберт понял, что никто больше кроме неё не нужен и Патрицию надо добиваться. 9 февраля 1989 года. Дом Роберта Кандименго. 15.10. Примерно 7,5 лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». День, пасмурно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Роберт был стеснителен с девушками, однако здесь он проявил инициативу и пригласил Патрицию на ужин в кафе. Затем дело дошло до романтических ужинов в ресторане, а после и до приглашения в гости на ужин при свечах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Патриции нравился Роберт, но робость препятствовала продвижению отношений. Роберт решил не медлить и сделал решающий ход. Выйдя на улицу он резко набросился и страстно впился в губы молодой девушке. Та от изумления нежно поцеловала его в ответ и уже следующим утром они проснулись вместе в одной спальне и в одной кровати. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ПАТРИЦИЯ: Я ведь младше тебя на 8 лет, это не помешает нам… РОБЕРТ: (перебив) …какая может быть помеха. Мы родим кучу детишек и будем счастливы до конца своих дней. ПАТРИЦИЯ: Ты это серьезно? (удивилась решительностью она) РОБЕРТ: Серьёзней некуда, милая. Через неделю мы начнем собирать твои вещи и ты переедешь жить ко мне. ПАТРИЦИЯ: Но… РОБЕРТ: (снова перебив Патрицию) …никаких но. Теперь мы будем жить здесь всегда и создадим нашу собственную семью из кучи парнишек. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Днем Патриция ушла домой, а Роберт думал как сделать ей предложение. Наконец решив всю цепь прохождения событий он пригласил её в очередной раз домой и молодые тайно обвенчались. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Велкович стала Кандименго и переехала к Роберту в дом продав свой участок. У молодоженов началась новая жизнь, новый уровень отношений. Любовь их была безгранична и ослепительна. Они просто не могли жить друг без друга. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спустя месяц Патриция поняла, что ждет ребенка и узнав эту новость, Роберт был просто сказочно рад. Он очень хотел мальчика, но шанс родить его был настолько низок учитывая гены предков, что Патриция решила не узнавать пол до родов, а просто тихо в спокойствии дождаться их. 16 июня 1989 года. Дом Роберта Кандименго. 17.40. Примерно 7 лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». Ясно. К этому времени Роберт начал серьезно нервничать по поводу рождения ребенка и хотел, чтобы жена сходила на процедуру определения пола плода. Патриция начала волноваться по поводу этого и категорически отказывалась. Почувствовав ложные схватки жены он сразу же испугался и больше не стал докучать ей с определением пола до родов. Она также не могла спокойно жить, отдыхать, спать: ей постоянно снилось, что она рождает девочку. 5 июля 1989 года. Дом Роберта Кандименго. 14.25. Примерно 7 лет до коварного плана создания гипер-источника питания «УМР-1». Облачно. Что-то странное творилось в городе. Перепады температур были настолько высокими, что даже метеорологи не могли ничего аргументировать. Не выдержав таких изменений Патриция начала рожать. Схватки были настолько мучительными, что все соседи думали, что кого-то убивают. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На секунду казалось, что Роберт волновался при родах больше, чем сама мать. Он так хотел сына, что его чувство страха рождения девочки было не передать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наконец роды прошли успешно и вместо предполагаемого одного ребенка родились двойняшки. Для обоих это было просто потрясением. Роберт посмотрел на них и увидел младенцев одного пола. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] РОБЕРТ: Это совсем не то, что я ожидал! Продолжение следует… |
23.06.2008, 14:58 | #7 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Virtans, думаю, выражу мнение большинства: всем очень интересно, все заинтригованы, ВСЕ ждут продолжения!!!
Ты ведь сам знаешь, что твои истории - одни из самых лучших и самых читаемых на форуме. Последний раз редактировалось Ryu; 23.06.2008 в 15:27. |
23.06.2008, 15:42 | #8 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
Конечно пиши....очень интересно!!!....Ждем продолжения...
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
30.06.2008, 11:19 | #9 |
< в отпуске >
|
Постараюсь написать!
Только я не думаю, чо всем однозначно нравится. Тем, кому нравится, обычно отписываются, а тут сообщениий других пользователей не так много. |
30.06.2008, 11:56 | #10 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне кажется, что всем, кто сказал "спасибо" нравится твой рассказ, лично у меня никаких коментариев кроме "класс, нравится" нет. Так зачем же тогда флудить?