|
The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду |
|
Опции темы |
08.10.2007, 21:49 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Новые предметы
Какие новые предметы появились в The Sims 2 Bon Voyage?
Выставляйте арты, ссылки на скачку или же просто скрины с новыми предметами! Обсуждаем, дискусируем над недостатками и превилегиями перед другими предметами игры! А так же новые доступные с ними действия! И конечно же, рассказываем, спрашиваем и обсуждаем самый большой предмет за всю историю официальных симов - Пиратский корабль!!!!!!!!!! Отвечайте!!!!!! |
23.10.2007, 18:19 | #2 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я хочу спросить вас про фетиши:там их появилось очень много. Что означают фетиши "зомбирование" и остальные новые,связаные с роботой??? В некоторых разобралас ,а вот остальные.... Расскажите, кто знает
23.10.2007, 19:18 | #3 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
"Зомбирование" это значит сим, который был воскрешен из мертвых, но не до конца и превратился в зомби. Если не ошибаюсь, то зомби появились после Универа.
А на счет работы, если ты имеешь ввиду фетиш "трудоголик" - это вроде бы сим, который достиг 5 ступени карьеры и выше) Какие фетиши тебе ещё не понятны?)) |
26.04.2008, 11:03 | #5 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Там появились новые фитишки.Кого интересует их значение,пишу: Фитишка со значком работы и знаком "+6".-это значит,что ваш сим любит людей,которые усердно работают,а тот же значок,но только зачёркнутый и без "+6" обозначает,что ваш сим любит тех,кто вообще не работает. Знак кольца обозначает,что ваш сим любит украшения. Знак с футбольный мячом говорит,что ваш сим-Атлет,любит спорт. Знак метлы и совочка говорит,что ваш сим любит убираться. Знак зелёного человечка говорит,что ваш сим любит ростоманов Знак с зомби соотвествено говорит,что ваш сим любит зомби. Знак робота говорит,что ваш сим любит роботов Знак кажеться,с курицей говорит,что ваш сим любит кулинарию. Вот всё,что я помню.
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
|
|