|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
11.10.2004, 19:19 | #1 |
Гость
|
Погода
Вроде как в игре должна меняться погода??
А у меня не меняет :sad: ься, ето глюк?? |
11.10.2004, 22:42 | #2 |
Гость
|
У меня тоже не меняется! Хотя в мультиках с офф сайта она меняется. Там баба в горячей ванне отдыхает, но вдруг погода меняется и ее молнией ШАРАХ!!!
|
11.10.2004, 23:04 | #3 |
Гость
|
...может это зависит от параметров графики....??? :sad:
|
11.10.2004, 23:15 | #4 |
Гость
|
Разработчики сообщали ещё летом что погоды не будет т.к. у них не получется убрать дождь из дома!
|
12.10.2004, 14:16 | #5 |
Гость
|
Хрен с ним с дождём в доме, у меня ветки от дерева в доме, пря сквозь крышу в гостинной
|
24.10.2004, 19:09 | #6 |
Гость
|
ПОгода... а точнее дождь...
в каком - то ролике видел как сим женского пола сидела в джакузи, покапал дождь, ну и она сриагировала на дождь а её ещё и молнией шарахнуло. так вот у вас дождь есть?? )) я сколько играю ни разу грозу не встречал (( может версия палёнка?? |
24.10.2004, 19:26 | #7 |
Гость
|
Дааа!!!
и ещё один вопрос совсем забыл. что вы делаете со взрослением? например у меня личНО растёт только моя семья все остальные какбудто напились вечного эликсира. есть ли патч устраняющий сию проблему, чтоб подростки и взрослые росли и развивались вместе а не приходилось бы играть по очереди за каждую семью... |
26.10.2004, 22:06 | #8 |
Гость
|
Лазил вчера по всяким Sims 2 сайтам, читал всякие preview и view статьи и в одном месте наткнулся на примерно такое высказывание разработчиков игры --Мы так и не смогли остановить дождь внутри помещений, поэтому в финальной версии игры погоды не будет-- . Так что с погодой облом !
P.S. Да по большому счету ,а на хрена она нужна - эта погода ? У меня сим на улицу выходит только когда идет на работу или с работы и еще иногда на полосе препятствий тренируется (ее прижелании тоже можно в дом засунуть). |
14.11.2004, 19:52 | #9 |
Гость
|
А что Sims 2 финальная версия :???: ?? Sims 3 не будет :x
|
17.11.2004, 12:42 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
|