|
Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой. |
|
Опции темы |
16.11.2009, 23:31 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Help me) please
Подскажите пожалуйста! возможно ли играть в семью, обставить дом и т.д., а потом оставить её на произвол судьбы, так сказать, но чтобы все сделанное осталось? играю с несколькими семьями, но когда веду одну в гости к другой, ничего моего не остается! смысл тогда всех моих трудов???!!! может я что-то не так делаю? очень хочется, наслаждаться своими творениями заранее спасибо
|
18.11.2009, 16:45 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Не понял, что ты хочешь???
У тебя несколько семей в одном городе, или на экране после загрузки игры? Если на экране загрузки игры - тогда это - РАЗНЫЕ ГОРОДА!!! и поверь, в каждом из этих городов живет только по одной твоей семье. Если же ты хочешь оставить "на произвол судьбы" одну из своих семей - пожалуйста! выбери в игровом меню "изменение города" и подсели свои семьи лидо "так" либо прямо с домами в один и тот же город - тогда будь уверена - ты будешь играть одной семьей, а твои остальные семьи будут развиваться без твоего участия. |
Пользователь сказал cпасибо: | СтихиЯ (18.11.2009) |
|
|