|
Вопросы по интерфейсу Если у вас возникают вопросы по поводу системы рейтинга, поощрения, загрузки картинок, аватаров и т.д. |
|
Опции темы |
25.09.2008, 02:13 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Объединение сообщений
Расскажите пожалуйста, после какого временного промежутка сообщения от одного пользователя не объединяются?
И можно ли это правило "сведения сообщений" убрать в некоторых подфорумах? Пример: я веду династию, мой топик не комментируют, но хочется разбить повествование на несколько постов (ибо для одного поста слишком долгое повествование получается) Просить оставить коммент - не катит: не пишут, значит сказать нечего.
25.09.2008, 04:55 | #2 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С этого мемента отключено склеивание сообщений в этих разделах.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
||
25.09.2008, 08:56 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Арсений, огромное человеческое спасибо! (знаю что низя благодарить в сообщениях, но, чёрт возьми, приятно когда администрация так быстро и положительно реагирует на просьбы пользователей форума)) Уверена, что многие форумчане со мной согласятся.