Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > The Sims 3 игровой

The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2009, 19:43   #1
Lazarev
Юный симовод
 
Аватар для Lazarev
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 164
Отправить сообщение для Lazarev с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы и ответы по the Sims3

Обращение к тем, кто уже играет в TS3!!!

Товарищи, так как разбираться нам еще в игре долго, давайте поможем друг другу! Если есть какие-то вопросы по игровому процессу, предлагаю обсуждать их здесь! Так наверное и тем, кто начнет играть в июне, будет легче во всем разобраться!

КАК ГОВОРИТЬСЯ ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,.....

Lazarev добавил 20.05.2009 в 19:43
Я вот не могу ни как найду магазин с одеждой! Ни кто не видел?
__________________
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!

Последний раз редактировалось Lazarev; 20.05.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Lazarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:47   #301
amila
Юный симовод
 
Аватар для amila
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

[QUOTE=Ush;128176]Накорми амброзией, а когда нормальной станет - умертви

не выходит. уже четы раза кормила. Пища богов, настроение на неделю, вся светилась как поела, а так призраком и осталась. Воет противно.
amila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 19:29   #302
Ekaterina2007
Юный симовод
 
Аватар для Ekaterina2007
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 27
Отправить сообщение для Ekaterina2007 с помощью ICQ
По умолчанию

и с перилами непонятки, че то перестарались разработчики
Ekaterina2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 19:59   #303
Валерия=)
Прохожий симовод
 
Аватар для Валерия=)
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

по-моему, наборот какраз с перилами все нормально. Для тех кому лень сначала лестницу ставить, потом перила сделали автоматически ставящиеся перила, не нравится такая опция - нажимаешь "выкл.автоматические перила" и все...что тут непонятного? а все остальное вроде как по-старому...
Валерия=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 22:07   #304
Ekaterina2007
Юный симовод
 
Аватар для Ekaterina2007
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 27
Отправить сообщение для Ekaterina2007 с помощью ICQ
По умолчанию

я делаю 2 лестницы по 8 ступенек рядом,
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами. На следующем этаже лестницы не ставяться.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

У кого-нибудь было так?

Последний раз редактировалось Ekaterina2007; 26.06.2009 в 22:39.
Ekaterina2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 00:25   #305
Валерия=)
Прохожий симовод
 
Аватар для Валерия=)
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Ekaterina2007, а сколько уже готово этажей? может у них лимит на этажность, не больше трех, например, вот на четвертый этаж лестница и не ставится....
и еще, там же обычно появляется окошечко с причиной, почему нельзя сделать то или иное действие... я вот у себя попробовала поставить лестницу ( но было мало места) и появилась надпись " нельзя пересекаться с другими объектами"
одна же у тебя установилась, значит не игра плохая, а просто что-то мешает...

Последний раз редактировалось Валерия=); 27.06.2009 в 00:43.
Валерия=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 11:44   #306
Ekaterina2007
Юный симовод
 
Аватар для Ekaterina2007
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 27
Отправить сообщение для Ekaterina2007 с помощью ICQ
По умолчанию

Валерия=), хорошо бы так, но это не из-за этажей, просто глюк какой-то. Причина - что-то вроде нет плиток пола, когда он есть и на скрине видно. Сейчас еще попробую может один этаж уберу и нормально будет, а то вдруг все таки из-за последнего этажа
Ekaterina2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 21:31   #307
Некто
Юный симовод
 
Аватар для Некто
 
Регистрация: 18.04.2009
Возраст: 29
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

Кстати, а как в симс 3 Смерть поживает? Он все еще Рак по гороскопу?
Некто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 13:41   #308
Cherryk
Юный симовод
 
Аватар для Cherryk
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как подъселить сима которого я сделала, в город где живут те, которыми я играла? что то у меня не получается...
Cherryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 14:04   #309
Ekaterina2007
Юный симовод
 
Аватар для Ekaterina2007
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 27
Отправить сообщение для Ekaterina2007 с помощью ICQ
По умолчанию

Cherryk, зайди в ту игру, где надо подселить, к той семье. Дальше нажимай меню - изменение города, выбирай сима, которого сделал/ла и сели к кому-нибудь
Ekaterina2007 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Cherryk (04.07.2009)
Старый 28.06.2009, 20:30   #310
Ущербная
Прохожий симовод
 
Аватар для Ущербная
 
Регистрация: 31.03.2009
Возраст: 33
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26
По умолчанию

Помогите пожалуйста! Хелп ми!
Когда я устанавливаю игру, в первый раз она загружается и все нормально. Если выйти и попытаться загрузить ее снова, появляется это окно:
С:/Program Files/ Electronic arts////Bin/Sims3Launcher/exe
Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemoryMemory Был выполнен только частично.
И не загружается( Иногда грузится, если захожу в изменение и удаление программ и нажимаю удалить. А когда выхожу - благополучно удаляется.Что мне делать?

Ущербная добавил 28.06.2009 в 20:28
Цитата:
Сообщение от Некто [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кстати, а как в симс 3 Смерть поживает? Он все еще Рак по гороскопу?
может и рак. У меня мужик умирал, а он невезучим был. Смерть сказала, что ее радуют его неудачи и оставила в живых, после чего минут 10 со смертью общался. Даже пару черт характера выяснил. У него было 2 или 3 смерти среди знакомых. Пока не полетело все...

Ущербная добавил 28.06.2009 в 20:30
Цитата:
Сообщение от Ekaterina2007 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я делаю 2 лестницы по 8 ступенек рядом,
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами. На следующем этаже лестницы не ставяться.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

У кого-нибудь было так?
там по ходу крыша автоматически ставится. Мож, она и мешает.

Последний раз редактировалось Ущербная; 28.06.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Ущербная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100