Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > Компьютер и Интернет > Программы для The Sims 2

Программы для The Sims 2 обсуждение различных программ для sims2

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2005, 03:25   #1
MorDrayk
Гость
 
Аватар для MorDrayk
 
Сообщений: n/a
Стрелка Simple Package Editor (SimPE)

[от администратора]:

Инструкции:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- следует ознакомиться в первую очередь: подготовка программы к работе.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


-------------------------------------------------------------------------
вы не знаете где можно скачать SimPE ? очень хочется сделать свой объект!

Последний раз редактировалось Ydacha; 29.04.2009 в 17:27.
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 15:40   #131
ippalp
Прохожий симовод
 
Аватар для ippalp
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с инструкциями!
Я зарегистрирована на форуме (раз вход выполнен), но при попытке прочитать инструкции я вижу:
Цитата:
Создание новых объектов Устройство трехмерного объекта

Презрев системный подход, в этот раз мы начнем с конца. То есть сначала рассмотрим то, что мы хотим получить в итоге, а потом пойдем назад и выясним, как добиться желаемого результата.
Последний раз редактировалось Martini, 13.05.2007 в 14:50.
и все..
иду далее:
Цитата:
Как перекрашивать объекты с помощью SimPE Как перекрашивать объекты!

Здесь есть подробная инструкция по SimPe "изменение мэша + новая текстура"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]

Для корректной работы SimPe надо скачать платформу Microsoft .NET Framework [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]

Последний раз редактировалось Martini, 13.05.2007 в 14:47.

и все... больше никаких слов и пособий... итак все ссылки.
причем, сообщение отображается в отдельном окне и войти еще раз я не могу, такого окна нет ((

ХЕЛП!
ippalp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 12:44   #132
Lailochka
Прохожий симовод
 
Аватар для Lailochka
 
Регистрация: 05.02.2009
Возраст: 31
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ, я не могу в simPe открыть *mp3 файл. Мне выдаёт какой то ошибку в маленькой рамочке. Что делать? кто нибудь может подсказать?
Lailochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 16:13   #133
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

А для чего именно вы туда с музыкальным файлом подались? Просто если хотите свою музыку в игру поставить, то можно это сделать иным способом.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:32   #134
Эннни
Прохожий симовод
 
Аватар для Эннни
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

подскажите! можно ли как нибудь "перенести" сима из одного городка в другой? мне нужно чтобы сим из плезантью переехал в вероновиль!

Последний раз редактировалось Эннни; 17.06.2009 в 18:20.
Эннни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 10:20   #135
Герцогиня
Хороший симовод
 
Аватар для Герцогиня
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 116
Отправить сообщение для Герцогиня с помощью ICQ
По умолчанию

Господи
, кто может скинуть прямую ссылку на экзешный файл СимПе??желательно для Сезонов...а тто я тут уже полчаса ползаю и не могу найти..по ссылкам захожу, там все другое..а на оф сайте СимПе вообще ничего не понятно....Пожалуйста-а-а-а-а.....
Герцогиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:30   #136
Indecent
Хороший симовод
 
Аватар для Indecent
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Город-герой
Сообщений: 368
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1410
По умолчанию

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
прямая ссылка. Не забудь, что для работы необходим NetFramework не старее 2.0.
__________________
Они приходят к нам, когда
У нас в глазах не видно боли.
Но боль пришла - их нету боле:
В кошачьем сердце нет стыда
М. Цветаева
Indecent вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ghostly (06.07.2009), Герцогиня (06.07.2009)
Старый 02.08.2009, 02:48   #137
moor
Прохожий симовод
 
Аватар для moor
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

привет всем (есть кто живой вообще?)
очень нужна помощь. SimPE не хочет работать.
как написано в туториале по созданию мешей одежды открываю SimPE, захожу файл --> создать.
потом сервис --> PJSE --> body mesh tool --> процесс извлечения
далее, browse и выбираю один из извлечённых из Body Shop файлов (в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims).
после этого в окне «Список ресурсов» должно появиться 4 файла, верно?
но никакие файлы не появляются, а выскакивает сообщение об ошибке: "Not all parts could be found for mesh: такой-то"
пробовал переустанавливать платформу Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) - не помогло.
пробовал менять версию SimPE, ставил SimPE_0_72_01c, SimPe_0_73_44-QA, вот сейчас поставил SimPE 0.68. результат не меняется.
может это как-то связано с самой игрой и с наличием-отсутствием дополнений? из аддонов установлен только Seasons.
что делать?
встречалось ли кому-нибудь вообще такое сообщение: "Not all parts could be found for mesh: имя"?

Последний раз редактировалось moor; 02.08.2009 в 06:37.
moor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
апрелика (13.01.2010)
Старый 27.12.2009, 13:17   #138
Lapunov
Юный симовод
 
Аватар для Lapunov
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Россия,Киров
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Какие системные требования у SimPE??? Вы ведь качали - должны знать!!!!!!

Последний раз редактировалось Lapunov; 30.12.2009 в 14:20.
Lapunov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
simpe

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100