Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2009, 18:20   #1
BoGinYa
Прохожий симовод
 
Аватар для BoGinYa
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: г.Москва
Возраст: 34
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Отправить сообщение для BoGinYa с помощью ICQ Отправить сообщение для BoGinYa с помощью Skype™
По умолчанию игра тупо не запускается!

Народ HELP!!Все работало отлично,до не давнего времени...Я нажимаю на ярлык запуска игры...а там тишина и покой..Открываю диспетчер задач а там даже не прописано никакое действие что либо связано с игрой.Запускаю еще раз,появяется в диспетчере действие...(на скриншоте я выделила красным)и через несколько секунд пропадает!И все!опять тишина и покой
ППЦ может у кого-нибудь такая хрень была ??подскажите что можно сделать?У меня стоят лицензионки..блин переустанавливать второй раз не хочется..уже заколебалась.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]


BoGinYa добавил 22.08.2009 в 18:20
Цитата:
Сообщение от BoGinYa [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Народ HELP!!Все работало отлично,до не давнего времени...Я нажимаю на ярлык запуска игры...а там тишина и покой..Открываю диспетчер задач а там даже не прописано никакое действие что либо связано с игрой.Запускаю еще раз,появяется в диспетчере действие...(на скриншоте я выделила красным)и через несколько секунд пропадает!И все!опять тишина и покой
ППЦ может у кого-нибудь такая хрень была ??подскажите что можно сделать?У меня стоят лицензионки..блин переустанавливать второй раз не хочется..уже заколебалась.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спасибо большое!ответ на свою проблему нашла из этой темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Нада было внимательнее читать форумизвиняйте
__________________

Последний раз редактировалось BoGinYa; 22.08.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
BoGinYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:47   #2
AlexHBK
Юный симовод
 
Аватар для AlexHBK
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: in Moscow
Возраст: 30
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoGinYa [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

BoGinYa добавил 22.08.2009 в 18:20

Спасибо большое!ответ на свою проблему нашла из этой темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
эммм "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
о нерабочей ссылке." можете повторить что делать то надо?)
AlexHBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:50   #3
Lapunov
Юный симовод
 
Аватар для Lapunov
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Россия,Киров
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexHBK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
эммм "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
о нерабочей ссылке." можете повторить что делать то надо?)
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

P.S я умею исправлять нерабочие ссылки))
Lapunov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AlexHBK (10.01.2010)
Старый 17.03.2010, 15:33   #4
Sapphire63
Прохожий симовод
 
Аватар для Sapphire63
 
Регистрация: 17.03.2010
Возраст: 27
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже проблемы с симсами.У меня есть 5 дисков с разными дополнениями и полными играми симсов.Устанавливается все нормально, причем устанавливаются все диски...Но ни одна из них не запускается...Появляется темный экран и через несколько секунд все заканчивается.Снова появляется рабочий стол. Пару раз мне удалось их запустить, но теперь вообще не запускается...
Sapphire63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 12:59   #5
killeroi
Прохожий симовод
 
Аватар для killeroi
 
Регистрация: 26.12.2010
Возраст: 26
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно проверить установив какой нибудь абгрейд. Если он себя ведет так же то
причина из-за которой Sims 2 не запускается это старые дрова для видеоадаптера (видеокарты). Необходимо посмотреть список не поддерживаемых видеокарт. Если ваша туда не входит то обновите драйвера. Сам сталкивался с этой проблемой и обновление драйверов помогло. Желаю удачи в исправлении проблемы тем кто просматривает эту ветку форума.
killeroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100