|
The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду |
|
Опции темы |
22.09.2007, 12:01 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Сувениры
Я думаю, что такая тема не помешает!
Здесь можно писать тем, кто не знает, как получить тот или иной сувенир (я имею в виду не те, что продаются в магазинах, а те, что появляются в воспоминаниях, при нажатии на чемоднанчик)... Просто не все могут без подсказки найти все сувенирчики.. Я вот например до сих пор не знаю, как познакомиться с поющим пиратом на острове.. А так же каким образом можно поучавствовать в древних упражнениях и отдать дань древней цивилизации... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 29.03.2009 в 23:59. |
22.09.2007, 12:12 | #2 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Каждый сувенир, а точнее вопоминание об отпуске, можно получить, выполнив определённое действие.Например чтобы вызвать духа пирата, нужно поехать на участок где стоит пиратский корабль, и выбрать действие "Исследовать каюту капитана"(дословно) и потом должен появиться пират, подружившись с ним вы можете научиться петь морскую песню. Чтоб отдать дань дреним цивилизациям нужно на участке где установлен большой "водопад" кинуть в него монетку, тоесть действие "Загадать желание" . "Поучаствовать в древних упражнениях", это наверное имелось ввиду занятия ушу. Для этого нужно поехатьь на восток, и присоединиться к симам, которые занимаються ушу (их можно встретить где угодно, даже у себя на даче и на общественном участке)
Вообще сть ещё много сувениров, но все же будет интересней открывать их самим |
22.09.2007, 14:37 | #3 |
< в отпуске >
|
Спасибо за разъяснение с пиратом.. Просто я как не пробовала обыскивать каюту, находила только судовой журнал, ну и карту сокровищь...
На счет ушу... Ни разу не видела, чтобы там кто-нить им занимался)) Монетку кидала.. Но у меня заполнилось только воспоминание, где "загадать желание".. А вот "отдать дань древним цивилизациям" так и не объявилось... |
01.10.2007, 11:03 | #5 |
Прохожий симовод
|
Нашла почти все сувениры кроме трех.я не понимаю что значит научиться спасаться от жары и нигде не увидела людей,занимающихся ушу.подскажите если кто знает
|
01.10.2007, 18:34 | #6 | ||
< в отпуске >
|
Цитата:
Ниндзя время от времени появляется на общественных лотах в деревне Такемицу.. Появляется как бы облачко и телепортируется ниндзя) У него можно учиться телепортации.. Правда вопросы он задает жуть какие.. Там всё от вероятности зависит - то выберешь или нет) Я три раза к нему подмазывалась) Искала его по всей деревне) Цитата:
А научиться спасать от жары - это значит научиться третьему виду массажа при помощи каких-то камушков, на острове Твикки. |
||
02.10.2007, 02:50 | #7 |
Прохожий симовод
|
А как отличить местного жителя от туриста? А то, чтобы научиться приветствию, надо, чтобы с тобой поздавровались, а я на кого ни нажму, нету "Поздороваться", а уже выдаётся полное меню общения. :0(
|
02.10.2007, 17:46 | #8 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
Они сами должны с тобой поздороваться... Пока с тобой никто не поздоровался из местных, опции такой у тебя не появляется.. Ты же не знаешь как это всё делать.. Но стоит кому-нить раз попреветствовать твоего сима - опция появляется.. Сим может уже сам здороваться по-местному.. Весьма неуклюже, но всё же) И через определенное колличество таких приветствий, он выучивает его в совершенстве.... |
|
02.10.2007, 23:08 | #9 |
Юный симовод
|
А сколько всего сувениров посчитайте кто нить! Плиз! А в Бон Вояж есть всякие там статуэтки (настоящие сувениры)? Ответте быстрей!
|
03.10.2007, 09:15 | #10 |
< в отпуске >
|
Ммм.. Посчитаю когда зайду в игру)
На счет обычнх сувениров - есть. На каждом месте отдыха, будь то Восток, Остров или Горы, в магазинах продаются свои уникальные сувениры к этому месту отдыха... Всего есть шесть видов сувениров. По два на каждую локацию отпуска. |
|
|