20.02.2009, 12:41 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Конкурс "Лучшая мама 2009"
Лучшая мама 2009 Здравствуйте дорогие форумчане Simhouse! Мы с Alua предлагаем вам поучавствовать в нашем конкурсе. Думаю, все помнят как в садике и в школе мы делали открытки нашим мамам к 8 марта. Так пусть же ваш сим расскажет о своей маме и о том, как он или она её поздравит. Правила: 1. Работа должна состоять: а) скрина-портрета мамы, краткого описания из 2-3 предложений; б) рассказ вашего сима о маме, что любит или умеет делать ваша конкурсантка, возможно, какие-то яркие воспоминания связанные с мамой: 3 скрина, к каждому по 2-3 предложения; в) скрин праздника и описание (вручение подарка, семейное застолье или празднование). 2. Скриншоты должны быть качественными, разрешается использование графического редактора для добавления рамки, изменения яркости/контрастности и добавления эффектов. 3. Симка должна быть полностью создана вами, а не скачана. 4. Работы выставляются в тему конкурса, а голосование будет проходить через ЛС. Приём работ ОКОНЧЕН! Принятые работы:
1. Alua - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Samka - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Катерина - Мама [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Liopa-Shliopa - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Anastasiya - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. ~Alive~ - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Vist@ - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. Mary - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Nikitachi - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. Lenka_Bacardi - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. anyasims - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. Ydacha - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 22.03.2009 в 13:11. |
20.02.2009, 13:57 | #2 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Я поучаствую!
23.02.2009, 13:24 | #3 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Привет, меня зовут Йолли. Я живу вместе с мамой, папой, братом и сестричкой. Брата у меня зовут Али, сестру Тайли. А маму зовут Мама, хотя папа называет ее Луана. Но я-то лучше знаю, правда?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моя Мама самая красивая. И смелая. Видели бы вы, как она ездит на лошади! Лучше папы. Папа говорит, что он просто уступает слабой женщине. А Мама говорит, что ему живот мешает. Вот смешно – живот мешает! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А еще Мама лучше всех танцует. И тут уж папа ничего не говорит, только сидит на ковре и смотрит на Маму. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А недавно Мама на какие-то курсы записалась. И кричит теперь громко-громко: «Кья-я-а!» Я так смеялась, когда увидела. Она еще ногами махала. Я так не смогла – сразу упала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А еще Мама очень любит шить. Она и мне шьет красивые платья, и Тайли, и Али, и даже папе. А соседка тетя Фарида сказала: «Луана, у тебя золотые руки!». Ее же не Луана, а Мама зовут! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А недавно папа прочел, что в далекой стране Россия есть праздник мам, и все дети поздравляют своих мам. И мы будем. Я тебя люблю, Мамочка! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вы догадались, где на этом снимке я, Йолли? |
23.02.2009, 19:47 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Просто супер!!! Очень красивая Мама и её история! А как здорово написано от лица ребёнка! Потрясающе!!!