|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
05.07.2008, 01:14 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Улица Умерших!
Глава 1.
Школа.Ночь."Страшно,мыши фу какая мерзость"-говорили девочки между собой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . "А где же Урсула"-спросила учительница. "мы не знаем" "Девочки,говорите чесно,а то пожалеете!" "Чесное слово" "Проверьте в её комнате может найдёте записку?" После этой фразы девочки всали из-за стола и ушли к Урсуле.Черри и Пасила осмотрелись,но ничего не нашли. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . После того как Пасила вышла из комнаты Черри увидела на полу странную книжку.Это окозался дневник Урсулы Пантин. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . И начала читать... "Дорогой дневник,родствеников у меня нет кроме тебя ты моя последняя надежда.У меня беда,меня хотят убить,не зря эта улица называется улица умерших.Я знаю кто это и поделюсь с тобой если ты не против.Нэльси Картер-Светская львица и ненавидет детей.Однажды я шла гулять с подругами Черри и Пасилой и шла она моя "смерть". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Она не добро улыбнулась и ...больше я ничего не помню.Я умерла,наверно,но это ещё время покажет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . От этих слов у Черри нахлынули слёзы,но она держалась. Учительница Виола Лирсен увидела её с дневником и начала распрашивать,что она читает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Она ни чего не ответила. Конец первой главы.
05.07.2008, 22:49 | #2 |
Команда SIMHOUSE
|
Глава № 2
Осмотрев все комнаты девочки начали засыпать.Они еле дошли до кровати и уснули. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Черри не могла уснуть ей снится кошмар,как она идёт в комнату Сулы как вдруг она появляется из неоткуда.Сначала серой фигурой потом она начала прояляться.Черри испугалась и пыталась убежать,но она стояла на месте.Черри задала вопрос:"Где ты?" Сухой,но в тоже время нежный голос ответил:"Я не жива и не мертва!Я не знаю где я и кто я!Я могу пом...и в этот момент за спиной Урсулы появилось нечто похожое на динозавра,но меньше по росту и больше в весе.И это чудище поглотило Сулу и на быструю речь сказала:"не ищи кеня я сама при..."В это время девочка проснулась в холодном поту.Около неё сидела Пасила и плакала.Ей казалось,что она теряет последнюю подругу и когда она увидела,что та очнулась она обняла её крепко и начала распрашивать почему она кричала ночью.Черри ей рассказала.И добавила:"Иди раскажи Виоле,что мне приснилось! Комната Сулы. Виола стояла посреди комнаты и плакала.Когда вошла Пасила она замолчала.Та не хотела навязываться и сразу начала рассказывать про сон и Вилла очень внимательно слушала её! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . На следующее утро на кухне. "Паси мне страшно!" "Ничего это магия сна!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . После рассказа Виоле позвонил странный мужской голос он сказал:"Разгадку ищи на востоке!Или на жгучем песке!Езжайте вместе вы все!
06.07.2008, 01:05 | #3 |
Команда SIMHOUSE
|
Пойду проду делать
Mary добавил 06.07.2008 в 00:05 Леревня Такемицу Глава № 3 Виола и её ученики приехали к ней на дачу тут то всё и началось.Вилле позвонил мужчина,что ему нужно было?К ней после звонка приехала девушка переодетая в местную жительницу (как маскировка)."Зачем вы пришли?Где Сула?" Какая ещё Сула? Моя ученица Не знаю,но могу помочь! Чем же Я попробую по связям найти её если я найду девочку тебе придёться заплатить ... 178900 симелионов мне!Согласна? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да! Ночью. На этот раз сон приснился Пасиле и более радостный чем у Черри. Она сидит на кресле и чувствует не понятную прохладу стало страшно.Она случайно бросила взгляд на открытое окно и немножко успакоилась. Она пошла его закрыть как вдруг Паси услышала добрый и нежный смех сзади неё стояла Урсула. "Как я давно тебя не видила!"-сказала сковозь слёзы Пасила. "Я скоро вернусь вы почти нашли ключ к разгадке!И вы меня найдёте,если хочешь я скажу где я?" "Конечно" Я дома" Что Да да я дома В следующей главе вы узнаете как все встретили Урсулу и тайну Виолы и Сулы!Есть предложение какая это тайна
Последний раз редактировалось Mary; 06.07.2008 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
06.07.2008, 14:07 | #4 |
Команда SIMHOUSE
|
Прода.
Глава № 4 Когда Пасила проснулась она немного испугалась,что она вляпалась в очередную историю.Она решила опять лечь. Утро 6:30. Деревня Такемицу. Проснулась Черри и увидела лежащую на полу Паси. "Виола Виола ты где?" "Я тут,что случилось?" "Паси Паси лежит на полу!" "Пойдёмка посмотрим,что с ней" Они зашли в комнату и увидели как она делает зарядку. "Но я ведь видела как ты лежишь...!" А прости,что не разбудила!Я просто уснула на полу И кстати...мне снилась Сула и она сказала,что нам надо ехать домой в школу (школу-интернат). "Хорошо!" Только быстрей. 22:23 Китежград. Школа "Мы на месте и где она?" И не ожиданно из угла выскочила девушка лет 16. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Кто это?"-спросила одна из девочек. "Урсула Пантин" "Вы меня не помните?Ах да,там где я была время летит быстро" Вилла!Придёться рассказать тайну всем! "Урсула..моя дочь! Конец. Фотогаллерея: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 06.07.2008 в 13:07 Будет вторая часть где девочки все будут взрослыми. А Виола умерла ещё до начала сериала.
Последний раз редактировалось Mary; 06.07.2008 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
06.07.2008, 14:16 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
тогда зачем они пошли в деревню такемицу? и кто за мужской голос? все так хорошо начиналось, а так странно все стало, я ничего не понял
|
06.07.2008, 18:17 | #6 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Я тоже... Мне совсем теперь ничего не понятно
06.07.2008, 18:29 | #7 |
Команда SIMHOUSE
|
Виолу обманули и загадали загадку где с ней всретится один человек.Она отгадала её.Загака её такова Разгадку ищи на востоке!Или на жгучем песке!Езжайте вместе вы все!
06.07.2008, 20:15 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я тоже
07.07.2008, 00:15 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Чето вообще не врубла, видимо, это как фильм "Звонок" - фиг кто поймет, но голову ломать неделю будет.... )