|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
05.10.2004, 15:34 | #2 |
Гость
|
Одинокий Алекс решил начать новую жизнь в райском краю, построил кухню, ванну, туалет, прихожую, а на спальню денег не хватило...
Тут появился патч, решающий проблему с работой. Алекс хотел устроиться музыкантом, но внезапно сломался ком и игра окончена Вот такая грустная история |
23.10.2004, 02:20 | #3 |
Гость
|
Поселились Антон и Катя в такой нормальный дом. Всё обустроили, вобщем,живут как люди. Ну конечно пожинились. Катя родила ему Двух парней.Всё щас скачиваю патчи чтоб устроится на работу и построить детскуюю Вот такая история!!!!!!
Ну и желания у жены: Переспать с 3 и всё в таком роде.Это после родав та!!! Вот какие девчёнки!!!!!!!!!!!! :x |
10.11.2004, 01:39 | #4 |
Гость
|
Враги в нашем доме
Земля в муках стонет Убийца на троне –“ Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди! хе... короче, пиз*ец пришёл моим симам, причём полный, когда я закачала все необходимые патчи... сразу же по каким то необьяснимым причинам, люди стали пропадать из города... оставшиеся плодяться и мрут... на городском кладбище обьявился призрак Беллы... жаль заскриншотить неуспела... Вот такой у меня весёлый городок :x |
22.05.2006, 00:11 | #5 |
Гость
|
Хех... НУ, у меня была семья, брат+сестра. На вечиринку к ним пришли муж+жена. Сестра втюрилась в мужа, попросила его въехать, он согласился, развелся с женой, женился на сестре. Его бывшая жена ждала от него ребенка, + у них уже был ребенок-подросток. Жена вышла замуж за брата, родила ребенка и ждет второго, уже от нового мужа) Сестра тоже ждет ребенка. Вот такая веселая у меня была семейка, хе-хе)))
P.S. Понятно хотя что-то? |
07.06.2006, 08:55 | #8 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нет мне уже надоело играть за свою семью играть, играю за созданых Maxis'ом.
Итак Кассандра Готика расстроила помолвку с Дон Лотарио, который в свою очередь женился на Дине(или Нине, на что не блондинка), а обиженная сестра уехала поселилась в доме с каким-то мужиком и стала вампиркой. Потом Кассандра вышла замуж за Даррена Мечтателя и они перехали от Мортимера жить в дом Даррена, который уже Готика. Дальше Александр Готика вырос. Он вместе с Анжелой и Лилит Лавли, Дирком Мечтателем и Дастином Бруком отправились в колледж. Окончив его Александр Готика вернулся домой с Лилит Лавли, Дирк Мечтатель вместе с Анжелой Лавли вернулся в дом к отцу и беременной Кассандре. Дастин тоже вернулся домой, но один. Итог: Александр и Лилит поженились и у них родилась дочь Белла. Мортимер стал вампиром, женился на профессоре Черри Мониф, сделав её вампиркой. Дирк и Анжела поженились и Анжела беременна. У Кассандры и Даррена родились два близнеца-сына - Виктор и Гютнер (в честь дедушки и прадедушки). У Дона и Дины(Нины) родились Алекс и Алла. Пока всё. |
07.06.2006, 19:03 | #9 |
Гость
|
А у меня все симы в семье здохли!
|
07.06.2006, 21:31 | #10 |
Гость
|
Sim и как-же ты их довела?)
|
|
|