|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
07.07.2008, 11:08 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Фильм "Особо опасен"
Кто сморел фильм, пишите сюда ваши впечатления! Мне понравилось, но спец-эффектов было больше чем действий, ну это же Бекмамбетов. МакЭвой просто отлично сыграл, его главная роль в фильме была самой сложной, ну что говоря об Джоли и Фримане - тоже хорошо. Прикалывал Хабенский, его же Джоли целовала. Одним словом кто не сморел посморите
|
07.07.2008, 14:32 | #5 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Двадцатипятилетнему Уэсли Гибсону (Джеймс МакЭвой) грозила безрадостная перспектива — до конца дней влачить жалкое существование, смиряясь с полным набором фобий и общей апатией, вечным отсутствием средств, мелочными придирками начальницы, изменами девушки, обманами лучшего друга и т.д. и т.п. Однако встреча с несказанно красивой и загадочной женщиной по имени Фокс (Анджелина Джоли) круто меняет его жизнь. Незнакомка приглашает Уэсли вступить в Братство ткачей — тайное общество, существующее столетия и провозгласившее своей целью поддержание равновесия в мире посредством физического устранения тех, на чьи имена указал мистический Станок судьбы. Слоун (Морган Фриман), мудрый глава организации, сообщает новичку, что его миссия — одолеть Кросса (Томас Кретчманн). Лучшего из членов Братства, вставшего на путь измены, методично ликвидируя бывших единомышленников. Получив необходимые знания и навыки, Гибсон берётся за ответственное задание. (с) world-art
07.07.2008, 15:00 | #6 |
Хороший симовод
|
... в конце оказывается что кросс его отец, Джоли и Фриман - предатели. Неужеди вы неслашали об этом фильме.
Режисер:Тимур Бекмамбетов (Кстати он учился в Узбекистане ) В ролях: Джеймс МакЭвой, Анджелина Ддоли, Морган Фриман и Константин Хабенский Странно, странно - ведь новый фильм в кинотеатрах так называемого русского реж, англ фильма |
08.07.2008, 09:42 | #8 |
Хороший симовод
|
посморите
04.01.2009, 02:24 | #10 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Фильм впечатлил,но я его посмотрела чисто из-за любопытства-там играет мой любимый актер Д.МакЭвой.Было просто интересно,что он там сыграл.