|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
11.01.2007, 03:02 | #1 |
Гость
|
Проблемы с деторождением и усыновлением
Всем симоведам приветище!
С живностью у меня все впорядке (ТТТ), а вот парочка моя молодая не хотИт детём обзаводиться!! Ни девчонка не беременнеет, ни услуга усыновления не работает!! Диски лицензия. Что за глю - не пойму! :-( Это что ж теперь только с животными жить, что ли? |
11.01.2007, 03:12 | #2 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
И я знаю что говорю, т.к. сам являюсь обладателем лицензии (без обид) и у меня "детеобзавождение" работает.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
11.01.2007, 03:16 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.01.2007, 03:24 | #4 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Ладно лицензия не лицензия , но это уже оффтоп пошел...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
11.01.2007, 03:30 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.01.2007, 13:02 | #6 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Ну, надеюсь ты в курсе, что в симах могут обзавестить детьми только adult (взрослые симы). Как дела обстоят с папкой Downloads: из инета помещала туда файлы и патчи? |
|
11.01.2007, 15:10 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
А где такая папки и что за файлы туда надо засунуть и зачем? |
|
11.01.2007, 15:17 | #8 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
..\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - если нет, создать.
Сувать просто так туда не надо не чего просто Мартини предположила (наверно) что ты ждешь беременности от подростков, но они по правилам игры детей иметь не могут ,но можно скачать файлы что бы это стало возможно,вот она и предположила что ты такай скачала и положила в папку Downloads
11.01.2007, 15:34 | #10 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Что вы ее так запутали.
Если Ёлочка даже не знает, что эта за папка даунов, то скорее всего игра у нее чистая, без закачанных с инета объектов и патчей. Это уже хорошо, что вычищать игру не придется, но в то же время странно: такого глюка еще ни у кого не наблюдалось. Причем в лицензии... это серьезно. Ёлочка, ты лиценз. игру Sims2 зарегила на оф. сайте? Серийный код был принят? Настоящий ли у тебя лиценз. диск можно проверить этим самым действенным способом - зарегить на оф.сайте. Попробуй это сделать. Тебе поможет эта инструкция: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
|
|