|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
Результаты опроса: Вы когда нибудь находили или раскрывали то что говорится в истории района? | |||
Нет | 40 | 57.14% | |
Да | 30 | 42.86% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.11.2004, 10:16 | #1 |
Гость
|
:-o Народ,мне тут говорили что когда заходишь в район,нажимаешь на историю района,и там картинки переключаешь то это ты меняешь "сюжет" игры.Типа одну картинку оставишь,типа все буду друг другу не верить или что то подобное! Никак понять не могу!
А вроде ниче не меняется,хотя особенно как то не слежу! :???: |
29.11.2004, 11:38 | #2 |
Гость
|
Эти картинки - просто предыстория района, они ничего не переключают.
Взаимоотношения симов зависят только от твоего чуткого руководства. |
29.11.2004, 11:47 | #3 |
Гость
|
жаль....вери вери жаль.... так хотелось чего то новенького ,интересненького!
|
29.11.2004, 13:36 | #4 |
Гость
|
Все в ваших руках/лапах/конечностях !! :grin:
|
29.11.2004, 14:18 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.11.2004, 15:51 | #6 |
Гость
|
Нет,не приелось,не боись!Просто, я то думала все наверчено-накручено у Максов!А че там вообще кстати про эту Офелию Спектер,кто зарыт в ее саду??Ее мамаша?
А создать свой район мне не под силу,у меня не лицензионка,строить нельзя !! :-? :-? !!!!!!!!!!!!!!! А в корзине домов 1 дом остался! Так что.... Пришли мне домиков каких нибудь! Сколько сможешь! Я те тоже потом че нить прешлю!!!!! на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! оки? P.S. буду вери благодарна и признательна,и еще должна по гроп жызни! :grin: |
29.11.2004, 20:09 | #7 |
Гость
|
Хм... :-x У нас тут у очень многих между прочим пиратка и у меня в том числе, но мы все скачали программу и исправили другие глюки тож скачав патчи у все у нас чудно работает. Так разве не легче починить строительство чем пересылать дома, вставлять их в игру и селить туды людей. хотя дома все равно чужые а не родные. Скачал-поставил-и наслаждайся архитектурными возможностями :grin: По моему эт проще и полезнее :???:
|
01.12.2004, 08:16 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
т.к. Оксанка Права - на этом сайте уже обсуждалась тема, что у кого чего не работает и предлогались патчи для решения этих проблем. И на сколько я поняла, кто хотел - тот решил эти проблемы, и сейчас строят себе дома. И тебе советую - по смотри на сайте по ищи можно все решить! :grin: А если хочешь дом себе скачать - на этом же сайте предложены домики. Вот тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
01.12.2004, 20:19 | #9 |
Гость
|
ElenKea я уже патч качала,пришлось игру переустанавливать :x
ваще не запускалась! |
01.12.2004, 20:33 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
ЛЮ-ДИ-И-И-И-И!!! ПОМОГИТЕ человеку, играть шибко хочется! |
|