|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
18.07.2006, 16:42 | #1 |
Гость
|
Не видно отражения в зеркале, непрозрачная вода, макияж размыт и т.д.
Заранее извиняюсь если не туда пишу.....
Что делать если после установки Бизнеса зеркала стали белыми? отражения вообще нет((((Никто не знает?? |
25.07.2006, 19:41 | #3 |
Гость
|
Martini спасибо, но всё, поздно =) я купила DVD и все дополнения, всё идёт отлично тока такой вопрос, реально ли улучшить изображение, меня очень разждражает РЯБЬ на экране, какие то полосы и прочий ужОс) это можно исправить?
|
26.07.2006, 16:50 | #4 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Хехехе... я очень за тебя рада, и что ты меня избавила от хлопот тоже .
Конечно можно, если у тебя нет проблем с монитором (напр-р, слегка поломан ). Нужно поставить максимальную частоту обновления (в настройках компа) + в игре сделать то же самое (частоту обн-ия + разрешение экрана). |
27.07.2006, 22:30 | #5 |
Гость
|
пасип)))) дааа) избавила, а самое классное что все вместе работает и универ и ночная жизнь и бизнес и товары для дома) спасип, а какая максимальная частота? потому что всё стоит на максимум, а монитор не поломан это точно
|
28.07.2006, 14:55 | #6 |
Гость
|
По моему 60
|
28.07.2006, 15:20 | #7 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Ну, напр-р у меня монитор может иметь макс. скорость обновления 75 Гц.
Чем выше, тем лучше для восприятия и глаз. Чем меньше, тем хуже: глаза устают быстрее и может испортиться зрение, но комп будет работать быстрее. Что ж, вам выбирать, чем жертвовать . |
06.09.2006, 15:58 | #8 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не видно отражения в зеркале, непрозрачная вода, макияж размыт и т.д.
Незнаю сюда ли я пишу но будем надеятся! Установила OFB но в игре не видно отражения в зеркалах...макияж размыт...вода в озере сплошно голубая! Незнаю что такое...помогите! Плизз!
|
06.09.2006, 16:20 | #9 |
Хороший симовод
|
Лиля, прочитай это внимательно и сделай, как написано.
Вот подробно: Заходишь в панель настройки(Опции;Options) на панели управления В разделе "Изображение и производительность(Graphics/Performance Options) И увеличь значения некоторых параметров: Отображение теней(Shadows) - Возможные значения: Off(тени не отображаются), Medium(отображаются тени домов и некоторых объектов), High( отображаются все тени) Качество освещения(Lighting) - Значения: Low(низкое), Medium(cреднее), High(высокое). Качество спецэффектов(дыма, облаков и т.д.) (Graphic Effects) - Значения: Low(низкое), Medium( среднее), High(высокое). Качество изображения виртуалов и предметов(Sim/Object Detail) - Значения: Medium(Среднее), High(высокое) Качество рельефного текстурирования(Texture Detail) - Значения: Low(низкое; текстуры выглядят плоскими), Medium(среднее), High(высокое; текстуры выглядят объемными и подробными) Показ отражений в зеркалах и других блестящих поверхностях(Reflections) - Значения: On(включен), Off(отключен). Разрешение экрана(Screen Size) - Минимальное значение этого параметра - 800х600 пикселей, максимальное ограничено только возможностями видеокарты и монитора. Изменив разрешение экрана, вы увидите диалоговое окно. Если изображение устраивает вас, подтвердите изменения, если нет - откажитесь от них. В последнем случае программа востановит предыдущее разрешение. Частота обновления экрана(Refresh Rate) - Игра автоматически устанавливает значение этого параметра. Степень сглаживания краев(Smooth Edges) - Значения: Less(низкая; края объектов могут выглядеть ступенчато), More(высокая; края объектов выглядят более естественно) Прозрачность панелей интерфейса( Ul Transparency) - Отключение этого параметра может существенно повысить производительность игры в разрешении 800х600. Значения: On(включено), Off(отключено) Использование квадратных пикселей(Use Square Pixels) - Если изображение на экране выглядит искаженным, вклюсите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено) Маскировка объектов, находящихся на других этажах дома(Object Hiding) - Для повышения производительности игры отключите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено). Чтобы внесенные изменения вступили в силу, щелкните на кнопке Apply Changes( принять изменения)
"Я знаю, что мир - это гостиная, из которой надо уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги." Граф Монте-Кристо (А.Дюма "Граф Монте-Кристо") Последний раз редактировалось Melomanka; 06.09.2006 в 16:59. |
06.09.2006, 16:27 | #10 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|
|
|
|