10.06.2006, 14:20 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Смайлы по-японски!
Japanese Emoticons (или Anime emoticons) Различие между Японским emoticons (также известный как Anime emoticons или manga смайлы) и обычными смайлами - то, что японские читаются вертикально, а обычные читаются горизонтально. (n_n) smile(улыбка) (._.) uh.. oh (мм..о) (-__-) sick, sleepy, tired (больной, сонный, утомленный) (;_;) tears (слезы) (T_T) cry, sad (грустных, слезы дождем) (@_@) dizzy (головокружительный) (O_O) amazed (пораженный) (*^*) astonished (удивленный) (>_<) ouch (ой!) (^_^) happy (счастливый) *(^O^)* happier (более счастливый) (^o^) glad (довольный) (¬_¬) mad (безумный) (¬_¬") pissed off (надоело) (X_X) dead (мертвый) (=_=) boring (скучающий) (*-*) i love it (я люблю это!) (!__!) sad (грустный) (o_O) incredulous (недоверчивый) (*O*) incredible (невероятно!) (-O-) pretentious (претенциозный) ([o]) crying (крик) \\(<.<|>.>)// Glancing around (глядящий вокруг) ([-]) crying (p_q) confused (перепуганный) (o_o) seriously? (серьезно?) (;O; ) crying bad (слезы градом) (_O_) duh (ага, ща!) (.O.') confused ( смущенный) (-_-; ) i messed itup (я все испортил!) ('_') serious (серьезный) (?_?) what? (чего?) ('O') singing (поющий) m(_ _)m sleeping on the desk, giving up (сон на столе, отказ) w(^o^)W wow (/_\) melted, sad (=^_^=) cat, kittie (u_u) sad (ú_ú) blue mood (>x<!) d*mn! (*¬*) drooling (пускающий слюни) (ñ_ñ) fake smile (наигранная улыбка) (Y_Y) infinite sadness (бесконечная печаль) ($_$) money talks (мани-мани) (ò_ó) mad (безумный) (♥_♥) in love (xOx) noooooo (>O<) yuck! (фу!) (-_o) wink (подмигивает) 8(>_<)8 jealous (ревнивый) (ô_ô) what r u looking (на что ты смотришь?) (z_z) sleepy (сонный) (9_9) didn't sleep (не спал долго) (>>) look awry (косой взгляд) (6.6) feint (маневр) (~o~) you're crazy (ты сумасшедший!) (^_^)/~~ bye (ToT)/~~~ sad goodbye (;_; )/~~~ goodbye (crying) (^-^)V victory (победа) p(^^)q good luck (удачи) (#_#) beaten up (побитый) \(^o\) (/o^)/ dancing (танцы) (n///n) shy (застенчивый) (o|o) surprised (удивленный) (U_U) i'm sorry (мне жаль) (.-.) shocked (потрясенный) (>*-*>) hug (обьятья) ^(*-*)^ hands up (руки вверх) (^-^)b congratulations (поздравляю) \(*O*)/ fabulous, great (невероятно, огромный!) (^^)// cheering (приветствие) ((((((^_^; ) escaping (убегающий) ((+_+)) uhmmmm (^o^)y peace (мир, всем мир) (>.<) arrrrgh! ($v$) greedy (жадный) (-.-)zzzzz asleep (спящий) (~_^) wink (подмигивает) ( )( O . O )( ) Monkey, dog, animal face L_____L ) ~zzz Sleeping (^w^) Happy Neko (>w<) Crazy Happy Neko (OwO) Wow (^;_;^) Cry happily (слезы счастья) (ò_ô) what the!?! (какого чё...?!) (õ_ó) Ah? (¬_¬) so what??? (ну и что?) |
17.07.2006, 02:21 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Прикольно (*О*)
25.09.2006, 20:17 | #6 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Что значит рисую?
Я просто беру, навожу курсор мышки на это сердечко, нажимаю правой кнопкой мышки и в меню выбираю пункт "копировать". Это сердечко отправляется в буфер обмена. Теперь ты можешь ее "вставить". |
26.09.2006, 11:36 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
♥_♥ проверка
05.11.2006, 21:09 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Класс! А их можно как-нибуду использовать на этом форуме?(хотя бы)
06.11.2006, 00:34 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Да это же каосы!
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
|
|