|
Апокалипсис Смогут ли ваши Симы выжить после Апокалипсиса в жёстких условиях? Помогите им преодолеть все трудности и восстановить разрушенный город! |
|
Опции темы |
10.03.2009, 15:37 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Династия РэйТер: АПОКАЛИПСИС
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось МистерЦелофан; 16.05.2009 в 18:49. |
10.03.2009, 16:09 | #2 |
Юный симовод
|
Проснулась девушка от вдруг наступившей тишины
-Приехали? -Почти…Вам где остановить? -…я даже не знаю, остановите здесь, я пройдусь Расплатившись с водителем, Джони еще с полчаса блуждала по огромному студенческому городку, пытаясь понять где находиться ее общежитие, найдя же его, еще 40минут потребовалось чтобы объяснить коменданту что она и есть Джонни Рэйтер…(думаю многим знакома ситуация «папа хотел мальчика», но врядли кто-нибудь сталкивался с «папа очень хотел мальчика и его мало интересовало что родилась девочка») [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наконец, когда все «непонятки» были улажены, Джонни могла немного расслабиться и оглядеться…Выбрав факультет физики (этот предмет она прогуливала реже), девушка с большой неохотой пошла на занятия…. Преподаватели, разумеется, за один день успели дать понять что «уже нахождение в сей светлом храме науки для вас счастье» и «тут вам не здесь» Следующие полгода пролетели в сплошном ботанизме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И не зря, первая сессия окупилась высокой стипендией, лояльностью преподавателей и уверенностью что «я тебя не знаю, но я тебя спишу». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но за всей учебной суматохой Джонни даже не заметила, что поделиться своей радостью ей не с кем: с родителями не разговаривает, друзей не завела… Пришлось срочно исправлять ситуацию) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сначала соседи по общежитию и однокурсники смотрели на девушку с мужским именем немного подозрительно, но пообщавшись приняли в свой круг… Жизнь пошла своим чередом, от родителей вестей не было. От плохих мыслей спасала йога и гончарный круг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
10.03.2009, 16:55 | #3 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Картинок не видно!
10.03.2009, 16:59 | #5 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Теперь всё появилось)
14.03.2009, 18:11 | #10 |
Юный симовод
|
Каникулы… Джони(все-таки с одной «н»….не знаю почему правда) ) понимала что проведет их в опустевшем общежитии одна..
-Но уж нет! Я сама себе устрою таааакие каникулы, что закачаешься [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И обещание это было сдержано..еще как сдержано. Собрав таких же «стражей опустевших общежитий», Джони отправилась в самые злачные (по представлению отличницы эти заведения продают не только лимонад и работают даже ночью ) места. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Держа в руках копилку: «Держитесь! Я иду тусить» Выпитый «нелимонад» дал о себе знать: настроение резко улучшилось, а стены резко вдруг стали кружиться и строить смешные рожицы…. Увидев проходящую мимо симпатичную девушку, Джони не сдержалась от комплимента… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наблюдавший за этим Тимур(сосед), еще долго сидел в недоумении [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но Джони, к счастью, не видела никого вокруг и всеми способами пыталась обворожить прелестницу. Надежда на взаимность таяла, чувство неловкости росло… Ночь бы закончилась слезами стыда в подушку и сплетнями на утро, если бы не другая девушка, которая кокетливо присвистнула и позвала Джони попить кофе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] За чашечкой кофе Ребекка, а так звали девушку(наверное) ) , познакомила Джони со своими друзьями из общества МЗСЛ(Мы За Свободную Любовь) и рассказала кто еще входит в это общество. Удивлению Джони не было предела! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом заиграла музыка и все начали танцевать…сама атмосфера располагала к чему-то большему…Со смешенным чувством стывда, страха и радости, Джони пригласила Ребекку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришло время прощаться… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оставшиеся дни каникул, да и почти все время до сессии Джони была счастлива… Во-первых, ее приняли в это тайное общество (не без связей Ребекки) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Где Джони успела нашалить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Во-вторых, посвященное время на развитие в себе хоть каких-то талантов окупилось и было оценено комиссией по поиску хоть каких-то талантов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И, наконец, Ребекка и новые друзья, просто не давали скучать и вспоминать о семейных неурядицах [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|