|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
21.01.2007, 15:38 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Важное объявление для писателей сим-историй!
Уважаемые симоводы-писатели, в феврале ваши истории будут опубликованы на нашем сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Что вам нужно успеть сделать (самое главное): 1) К этому времени приведите свои истории в порядок: отредактируйте, внесите изменения, поправки и т.д. 2) Обязательно сделайте скриншоты к вашим историям о симах, если их нет. Истории станут от этого только лучше и интереснее. Если не умеете делать скриншоты, то читайте соседнюю тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ----------------------------------- Если есть вопросы, то задавайте. |
21.01.2007, 15:50 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Клево!
Мартини, а ты на сайте будешь выкладывать какие-то отдельные, или все истории? И по каким критериям ты их выбираешь, если отдельные? Думаю, это здорово привлечет посетителей сайта! На форуме где-то обьявление еще надо, думаю, разместить: "На сайте читайте истории симоводов!" А то некоторые посетители форума на сайт даже не суются! Ну, удачи всем молодым писателям!
29.01.2007, 22:45 | #3 |
< в отпуске >
|
Настюш, не сразу сообщение это заметила.
Ну, Настюш, буду просматривать все истории, какие успели выложить в этом разделе после моего предыдущего "обхода". Прежде всего буду смотреть на содержание рассказов, законченность историй (концовка обязательна) и наличие скриншотов. Кол-во отзывов, т.е. благодарностей, сыграет небольшую роль. |
10.02.2007, 17:04 | #4 |
< в отпуске >
|
Итак, сегодня были выбраны для публикации следующие истории,
которые вскоре появятся на страницах нашего сайта: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Artist-Nasti [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - ~Angel~ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Varvara [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - MorDrayk [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - PussyCat [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - просто_Аня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Varvara [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - ~Angel~ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Архидея [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - †B@d-Dolls† [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Лора [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Varvara [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Olgas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Минако Айно Кому следует добавить скриншоты и/или дописать до завязки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Rouge [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Коша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Artist-Nasti [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - МиНа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Архидея [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Оданго и Элен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Петька [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - †B@d-Dolls† [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Fishka [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - †B@d-Dolls† [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - просто_Аня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Nansy [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Багира [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - †B@d-Dolls† [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - †B@d-Dolls† [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Ellenium [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - просто_Аня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - JULSI [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Бьянка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Бьянка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - PussyCat [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - P.N.09 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - просто_Аня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - JULSI Согласны дописать историю / сделать скриншоты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Olgas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Varvara [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Karolina27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Karolina27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Karolina27 |
10.02.2007, 17:11 | #5 |
< в отпуске >
|
Очень жаль, что во второй список попало большинство историй, а в первый папали некоторые с большой натяжкой.
Истории замечательные! Допишите их пожалуйста до конца и сделайте хотя бы 5 скриншотов. Тогда с полной уверенностью можно будет публиковать их на весь мир! Если у кого-то есть проблемы со скриншотами или игрой, то давайте ее решать. Если проблема заключается в "не знаю как делать скриншоты", то есть темы, где этот вопрос рассматривается. Если же вы не можете делать их по какой-либо другой причине (напр-р, технической), то попросите кого-нибудь из форумчан для вас их сделать. В таком случае, в истории будет указан не только автор истории, но и фотограф. Не бойтесь действовать, поможем, ибо такие истории (а их немало) ДОЛЖНЫ красоваться на сайте! |
11.02.2007, 00:43 | #6 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
мою историю продолжать немогу!Когда я переустановила симов у мя весь народ удалился это во первых,во вторых я не писатель и история получилась тупая+недаписанная
|
11.02.2007, 01:08 | #7 |
Хороший симовод
|
Спасибо, Мартини, что включила в список обе мои историии! Я постараюсь сделать скриншоты для "Звонка из прошлого"(не раньше чем через 1,5 недели- у меня сессия), но вообще-то там и будет-то 2-3 картинки максимум, потому что сюжета там особо нету.
12.02.2007, 01:48 | #8 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Всем спасибо, истории супер. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
15.02.2007, 01:04 | #9 |
Хороший симовод
|
Я вставила скриншоты в историю "Звонок из прошлого"... увы неравномерно-только в начале и в конце... Так уж получилось
05.03.2007, 12:37 | #10 |
Гость
|
"Шёпот" я обязательно допишу. Может завтра, может в конце недели, это уже как получится.Неочень уж система защиты форума меня жалует =)
|
|
|