|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
17.03.2005, 20:33 | #1 |
Гость
|
Можно ли в семье сделать больше 8 симов?
У меня в игре семья достигла своего численного предела - 8 человек. Может быть, есть како-нибудь код или что-то вроде того, который может увеличить это число?А то очень не хочется разводить семью по разным домам.
Или как сделать так, чтобы при выборе функции в газете или на компьютере "Найти жилье", уезжали не все дети а только некоторые, по выбору? Заранее большое спасибо! |
17.03.2005, 22:52 | #2 |
Гость
|
тэкс, по пунктам:
1. нет, нельзя; предел Симсов на одном участке - 8 Сим-чел. 2. а вот тут мне вопрос не понятен... при выборе опции переезда появляется двоичное окно, с вопросом - кто переезжает вместе с Вами или что-вроде того. т.е. в левой половинке окна - все доступные для перемещения Симсы, в правой - появляются те, кого выбираешь и, соответсвенно - посередке: пиктограммки управления мувментом (плюсики etc) перемещаешь, подтверждаешь, сваливаешь на приехавшем такси ЗЫ: не советую переезжать большим колхозом, если играешь честно - семейка рассматривается, как вновьобразованная и даются ей те же самые 20 000 сим-баков |
08.07.2006, 22:40 | #3 | ||
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Да можно!!!!!!!!! Патч снимающий ограничение на размер семьи (более 8) Цитата:
02.08.2006, 22:49 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Можно!
Набираешь boolProp testingCheatsEnabled true, держишь Shift и жмёшь на сима/симку. Выбираешь "Породить", затем выбираешь пункт с названием (точно не помню) "... Л и Д". У тебя появляется надгробный камень. Жмёшь на него уже без Shifta и выбираешь " Добавить соседа" или что-то в этом роде и выбираешь соседей, которые к тебе въедут. Я так Беллу Готика нашла. Только потом с Мортимером познакомила, а ему - хоть бы хны... Никак не отреагировал! |
11.08.2006, 05:37 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.03.2007, 17:24 | #6 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Введите следующие коды чтобы поменять максимальное количество:
uintProp maxTotalHumans [число] - максимальное количество симов в семье (любое число) uintProp maxTotalPets [число] - максимальное количество питомцев в семье (любое число) Стандартные значения: uintProp maxTotalHumans 8 uintProp maxTotalPets 6
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
23.03.2007, 19:39 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сеня спасибо!!!!! Всегда мечтала кучку симов иметь! Теперь с кодом сени у меня будет дом 2 в роли симов! Ура! извините за крики просто сильно радуюсь, я эмоциональный человек!
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
24.03.2007, 09:53 | #8 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня было дома 9 симов без всяких патчей. Может глюк какой, но все симы , кроме мамы и папы были мелкие. Может из-за етого.
24.03.2007, 16:14 | #10 |
Гость
|
Блин! А у меня не работает это код!
|
|
|