|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
01.02.2009, 16:08 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Династия Уотсон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Liopa-Shliopa; 15.05.2009 в 17:05. |
01.02.2009, 20:18 | #3 |
Хороший симовод
|
Университет Итак, начнем! Строчки из дневника Анны Уотсон "Вот я и в университете. Как же я не хотела сюда! Родители так хотели, что-бы я получила высшее образование! Вот будут у меня дети, никогда не отправлю их в университет. Даю слово!" Аню отправили в Академию Ля Тур, в самое престижное общежитие. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первым делом Анна выбрала себе комнату [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ознакомившись с местностью и познакомившись с соседями, Аня засела за компьютер и выбрала себе факультет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Немного подумав, Аня засела за курсовую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Через пару часов девушка отправилась на первые занятия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вернувшись домой, Аня просто набросилась на еду. Вот, что значит "проголаться"! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом она села дописывать курсовую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] День был такой тяжелый! Вечером, Аня уже валилась с ног! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и подошло время самого первого экзамена. Аня опомнилась только, тогда, когда до него оставалось всего 4 часа! Аня бросилась к книгам и своим конспектам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С замираюшим сердцем, Анна отправилась сдавать экзамен. И... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня очень обрадовалась своим результатом и отправилась в пивную [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этим же вечером в столовую общежития ворвалась девушка, которая очень радовала всех своим внешним видом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Незаметно пролетел семестр и Аня отправилась сдавать экзамен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По окончании первого курса, Аня задумалась о своей личной жизни. Она взяла телефоную книгу академии и начала поиск. Зная примхи своих родителей, о том, что наследником может стать только рыжий, Аня выбрала симпатичеого рыжего паренька. Он долго не задумываясь, согласился придти. Общаясь с Тимофеем, Аня понимала, что влюбляется в него [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они начали встречаться. Во время третьего свидания, они немного перевозбудились [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня училась, в свободное время пыталась выполнить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Собравшись с мыслями, Аня пригласила Тимофея и вручила ему подарочек. Он его принял [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом Аня развила навык рисования до максимума [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скоро Аня увидела очень радосную сцену - в общежитии собрались две коровы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и последний экзамен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня устроила вечеринку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В честь выпускного, была устроена драка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечеринка была отличной! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ура!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аня очень радовалась факту окончания университета. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поцеловав Тимофея, она пообещала ему, что обязательно ему позвонит
Последний раз редактировалось Liopa-Shliopa; 02.02.2009 в 18:23. |
04.02.2009, 19:30 | #6 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
нравится, что много ограничений, а то когда мало скучно становится играть. а еще нравится, что династия фанатиков рецессивных генов, я от них тоже млею ^_^
04.02.2009, 20:08 | #8 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Очень жду, симка очень очень симпотичная!
04.02.2009, 21:24 | #9 |
Хороший симовод
|
Взрослая жизнь Строчки из дневника Ани Уотсон "Вот и закончился этот невыносимый университет! Доминик уже едет ко мне, а я... Я сижу на холодной земле, на пустом, огромном участке и пишу в свой дневник... До чего я докатилась? Разве это Я, супермодель Сим-Сити? Нет! А что будет дальше?!" И правда, сидя на холодной земле, Аня ждала любимого... И вот из-за угла выехал старый автомобильчик и подьхал к Аниному участку. Девушка вскочила с земли и бросилась на плечи любимого! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доминик с радостью принял поцелуй от невесты. Потом он засунул руку в карман и вытащил оттуда пачку симолеонов. Он вручил их Анне и сказал, что это на постройку дома династии. Внезапно Аня схватила своего жениха и потащила в самый крайний уголок участка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом Доминик позвонил работникам Первый вариант дома династии: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доминик оказался художником, сразу после свадьбы он нарисовал свою жену [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жили они очень бедно. В огромном доме стояла только кровать, унитаз, душик, мини-холодильник, столик, плита и книжный шкаф. Но это не помешало молодоженам утроить одну очень интересную затею что закончилось вот этим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Накопив немного денег, семья построила спальню [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот по истечению 9 месяцев [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девочка!!!!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Какая лапа! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда Доминик смотрел в телескоп, чисто по приколу он добавил фонарик... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...и... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и настал Алинин День рождения! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот она, наследница династии Уотсон! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|