|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
08.06.2006, 02:22 | #1 |
Гость
|
Проблема с патчем на выезд на работу!
Скачал я патч который лечит выезд на работу! А он при установке пишет что игра не установлена! Чо за дела? Помогите кто чем может! Есть какой нибудь другой? Вот так называется - patchSIMS2.EXE.
З.Ы. У меня гама не на диске - C!!! |
12.06.2006, 23:24 | #2 |
Гость
|
У меня такая проблема, школьный автобус или машина которая должна отвозить на работу приезжают не всегда, т.е. сообщение о том что автобус должен приехать через час появляется , а автобуса нет из-за этого у моего сима ухудшается успеваемость. Что это? Глюк в игре или я что-то не так делаю?
|
17.06.2006, 12:49 | #3 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня так бывает, если с работы не прияехали звоню и отпрашиваюся, а если со школы- то что делать, что делать..
Вообще на мой взгляд это от того, что сим делает что нибудь не то, когда надо идти в школу или на работу, т.е. ты даешь ему приказание которое он должен выполнить как раз тогда когда ему нужно уходить...
24.10.2006, 18:02 | #4 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Лентяям бой: сим не хочет идти на работу!
Не идут на работу!!!!! Что делать? Я кликаю по машине,,, идти на работу,,, ноль эмоций! Деньги честно зарабатывать хоцца!!!
И еще: можно ли удалить встроенные одежду или готовых симов? На нервы больно действуют..... некоторые. |
24.10.2006, 18:11 | #5 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Готовых удалить низя а вот с работой.. поппробуй переустановить игру
25.10.2006, 19:12 | #7 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Настроение у них на все 100. Я переустановила игру теперь все в порядке, но симов этих я при переустановке потеряла......... Да и ладно........ Не люблю лентяев.......
|
27.11.2006, 12:05 | #8 |
Гость
|
Не работают Симы
Всем привет. У меня стоят Найт лайф + бизнес + животные. С недавнего времени при загрузке дома с семьей у меня такая лажа: семья грузится, но симы не двигаются, у них не падают потребности и не идет время... СтОит мне убрать папку dowmloads - все нормально работает, но без довнлоадса я не представляю игры в Симс! Помогите...
|
27.11.2006, 12:29 | #9 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Значит вся соль в папке даунов.
С помощью редакторов SimPe или S2PCI нужно ее почистить. Видимо патчи или битые объекты конфликтуют с игрой. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
27.11.2006, 12:55 | #10 |
Гость
|
У меня уже есть эта прога. Я выключила все, что было подозрительного, но игра по прежнему не работает.
|
|
|