|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
28.08.2006, 00:24 | #1 |
Хороший симовод
Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Фантастические скины
Народ, очень прошу, у кого есть симы-эльфы, можете дать скачать? Пожалуйста ! Заранее благодарна.
Большое спасибо! Хантале! (эльф.выс.)
Последний раз редактировалось Гэльфия; 28.08.2006 в 00:33. |
28.08.2006, 12:31 | #2 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Раньше был сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, посвященный сказочным героям. Но он (видимо) перестал работать. Ну, ничего страшного, найдем эльфов и скинов. Сим-эльфы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] чтобы бесплатно скачать, нужно зарегиться. Вот прическа эльфийская))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лицо эльфийское [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Wood Elf Set [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Bizarre Night Elf [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень нравится этот ночной эльф. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Goldberry revised [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Nienna, The Weeper [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Black Centaur Female [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в modthesim2.com можно найти даже кентавров! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Galadriel [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень качественный скин! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вобщем смотри здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Там много интересного. Если найдешь что-нибудь необычное, то помещай сюда. |
Пользователь сказал cпасибо: |
29.08.2006, 16:43 | #3 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И другие [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ссылка которую видемо хотела дать Мартини [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
29.08.2006, 16:48 | #4 |
Почётный симовод
|
29.08.2006, 17:07 | #5 |
Хороший симовод
|
Хм, эльфы с крыльями - это пикси и феи. Но все равно - hantale огромное!!!
Блин, у меня в игре одежда и прически не идут!!! выглядят неподобающе! Почему же так? Хотя бы, все остальное нормально отображается. Скин САМОЙ Лучиэнь нашла! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЗЫ: Интересно, у них есть Берен? (хотя он и не эльф) Вана. А это уже не эльф,а самый настоящий Валар. Ее имя переводится как "Вечноюная" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Костюм Владычицы Лориена [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Арья, очень красивый эльф. Скорее всего, это Ар-Аредель, мать Маэглина и жена Эола, Темного Эльфа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Откопала Бэг Энд, или Засумки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот нашла еще: Йовин и Фарамир [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тулкас, Валар [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Варда (или Элберет) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Йаванна, сестра Варды. Именно она создала Два Древа Валинора на холме Короллаирэ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гимли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Златеника, жена Тома Бомбадилла [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сам Том Бомбадилл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теоден, сын Тенгеля, король Роханский [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гэндальф (Серый) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Йомер, брат Йовин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Боромир, брат Фарамира [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Грима Червослов (или Гнилоуст) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Саруман [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Арвен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Леголас ( ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечерняя Звезда, медальон Арвен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
07.09.2006, 18:48 | #6 |
Хороший симовод
|
Как хочешь. там есть много красивых нарядов и причесок
ссылки с Валарами: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
11.11.2006, 15:22 | #7 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Фантастический сет)))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] автор: Shady откуда: pimp-my-sims.com [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
15.11.2006, 20:18 | #8 |
Почётный симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
21.06.2007, 08:35 | #9 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Оптимус Прайм скачать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Vasilek, а СЕР у тебя стоит? У меня всё прекрасно скачивается... Последний раз редактировалось olg5166; 21.06.2007 в 09:22. |
02.01.2008, 23:23 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Вот фантастическое платье с крыльями
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще один кентавр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 02.01.2008 в 23:49. Причина: Неправильная загрузка изображений |
|
|