|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
22.04.2007, 10:24 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вика-Ангел
Эта история опять случилась в моем городке - Солнечной Долине.
1 Превращение Стоял погожий денек. На небе не было и облачка. Вика лежала на траве и любовалась бирюзовым небом. Оно уносило ее туда, где всегда хорошо и весело, все там живут вечно, поэтому не нужно бояться кого-то потерять. Там можно было играть целыми днями, уносясь далеко, далеко, туда, где нет забот и тревог... Но, к сожалению, мечты сильно отличаются от реальности. - Вика! Ты где? - Раздался голос мамы - Где ты? - Тут, мам. - Крикнула Вика. - Я еще побуду здесь? - Хорошо, но к обеду домой! - Потребовала мама. - - Угу. После обеда Вике очень захотелось спать. Она легла на кровать, и в миг уснула. Через час Вика проснулась. и упала сквозь кровать. На ее удивление ей совсем не было больно. Но Вике было не до болевых ощущений. Она кинулась к зеркалу... и не увидела своего отражения! Вика так и села. Сквозь пол... 2 Пэппи красно-синий чулок Вика неслась как ветер - в тридцати сантеметрах от земли. - Мама! - Выкрикнула она, влетев в сад - Мама! Ответом ей было гробовое молчание. Мать продолжала спокойно опылять молодые яблоньки. - Мама!!! - Завопила Вика. - Ты меня слышишь?!? Конечно, она ее не слышала. - Неужели меня никто не слышит?! - Горестно воскликнула Вика. - - Почему никто не слышит? - Раздался чей-то голос - Я слышу! - Кто это? - Удивилась Вика - Кто? - Дед Пихто! - Раздался тот же голос - Вика обернулась и увидела небольшого роста девочку. Выглядила она очень даже обычно: футболка с бабочкой, джинсы. Сама девочка грязная, и, на вид озорная. Рыжие волосы торчят в разные стороны, веснушки густо покрывают нос, а в зеленых глазах играет живой огонек. - Чего уставилась? - Недовольно сказала девочка - Призраков не видела? - Кто ты? - Повторила свой вопрос Вика - - Пэппи! - Сообщила девочка - Но друзья зовут меня Пэппи красно-синий чулок. - Ты та самая Пэппи? - Не поверила Вика - Да? - Собственной персоной! Автограф не дать? - Ухмыльнулась Пэппи. - А, может, футболку подписать? - Не надо. – Сказала не поняв юмора Вика – - Ты чего? – Удивилась Пэппи, и попыталась растянуть губы Вики в улыбке – Веселей! - Я что, должна радоваться, что меня родная мать не видит, а ты да?! – Взбесилась Вика – А?! - Ты что, не хочешь подняться по небесной лестнице, в страну вечной жизни? Пэппи стала подниматься вверх, словно по невидимым ступенькам. Вика даже ахнула от восхищенья. Но как только Пэппи достигла крыши дома, то внезапно слетела вниз. - Как ты летаешь? – Восхищенно выдавила Вика – - Все призраки умеют летать! – Пэппи сделала кувырок в воздухе – - Призраки? Так ты призрак. – Сказала Вика. В ее голосе слышалось разочарованье – - Круто, да? - Совсем нет. - Ты ведешь себя так, будто пять минут назад стала призраком, и рассталась с этой старухой! – Пэппи дала легкий шлепок маме Вики. – - Не смей трогать мою маму! - Ты что, забыла, что она меня даже не почувствовала, не то что услышала! Вика растерялась. Тогда Пэппи схватила ее за руку и потощила в сторону дома: - Идем, посмотрим на тебя! Они залетели в дом. Глазам Вики представилось ее тело. Тело Вики лежало на кровати, казалось, оно вот сейчас проснется, протрет глаза, и побежит к маме. Но этого не было. Тело лежало неподвижно. Густые, черные, как смоль волосы были распластанны на подушке. Голубые глаза были закрыты. - Мне бы так умереть! - Восхищенно сказала Пэппи. - - Шутишь?! Я вообще умирать не собиралась! - Да?! А кто хотел стать ангелом? Я что ли? - Так ангелом, а не призраком! - Ладно, не грусти, быть призраком гораздо веселее, чем ангелом! - Пэппи закружилась юлой - Я научу тебя всем призрачным шаластям! Полетели! Итак, через несколько минут, Пэппи и Вика были уже в воздухе. - Как здесь страшно! - Пискнула Вика. -
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. Последний раз редактировалось Nasta; 08.05.2007 в 12:09. |
25.04.2007, 20:26 | #2 |
Юный симовод
|
Пожалуйста, напишите хоть один ответ!
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
07.05.2007, 21:33 | #5 |
Юный симовод
|
Ну уж извините! Не хочу тебя обижать Isode, но объясни - как можно сделать скрин, где изображены призраки?!
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
07.05.2007, 21:38 | #6 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Вот только где их ещё взять не знаю |
|
08.05.2007, 19:21 | #7 | |
Юный симовод
|
Цитата:
Если тебе просто нужны призрак (и их могилки), то заходи на тот участок, где много надгробий (к Готам, например). Выбираешь симом действие на гробик "переместить куда-то там" и перемещаешь. Потом ждеш, когда призрак появиться И еще одно: если хочешь, чтобы призрак появился, то не оплакивай могилку.
08.05.2007, 20:50 | #8 |
Юный симовод
|
Призраки то видны, а как мне заставить их хотя бы поговорить друг с другом?
И еще - почему у Готов призраки вылазят, а мои персонажи которых я создала - они умерают, а призраками не становятся?
09.05.2007, 01:37 | #9 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
и в это время могилу не оплакивать. |
|
09.05.2007, 11:52 | #10 |
Юный симовод
|
Как долго! А побыстрее нельзя?
|
|