|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
24.10.2004, 18:17 | #1 |
Гость
|
Праздники в Sims 2!!!
Привет ! У меня к тебе есть вопрос : как устроить День Рождение :-o ??
За 2 дня до день рождения у меня пишет что у Сима будет деня рождение и надо всё приготовить . Я выбираю вечеринки,затем День рождение . Приглашаю друзей,покупаю торт и всё такое . У него написано что он пвзрослеет через через 0 дней. Они так и повзростлели . Сим уже собирался ложиться спать и вдруг стал Старше :grin: . Я даже не успел отпраздновать , а друзья так и не пришли . Вот такая история |
24.10.2004, 18:50 | #2 |
Гость
|
Надо было задуть свечи на торте, выбираешьсима у которого ДР и кликаешь на торте, он задувает свечи и сразуже взрослеет :grin:
|
25.10.2004, 17:33 | #3 |
Гость
|
Задуть перед тем как он станет взрослым и он всё равно им станет :shock: ??
|
25.10.2004, 18:17 | #4 |
Гость
|
Конечно! Сначала задуваешь, а только потом они взрослеют, по другому никак! :lol:
|
02.11.2004, 13:01 | #5 |
Гость
|
у мя симы выастают и без задувания свечей, и кстати могут иногда не приходить, над тип приглащать друзей только и должен приглашать тот, у кого больше всего знакомых :? и не забудь про шарики)))
|
05.11.2004, 20:54 | #6 |
Гость
|
А я короче устроил день рождение , пригласил друзей и всё такое . А друзья почему-то не пришли ???
Ещё там написано что надо устроить день рождение и даётся 5 часов(Симских конечно :x ) . Я за 2 часа отпраздновал и было написано что хорошее время , а потом уже всё . И в памяти он запомнил что было дуратское день рождение |
18.11.2004, 00:58 | #7 |
Гость
|
у меня на последнем дне рождения вроде все веселились, но оценка все ранво была засоня. Однако под конец пати приехал мент и сказал что оч шумно! результат вечеринки так и остался засоней.
глюк или такое бывает? :-o как шумная вечеринка может быть скучной? |
19.08.2006, 11:38 | #8 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дни рождения и Свадьбы!
Всем известно, что можно делать дни рождения и свадьбы. Покупать торты и другое. Но умногих есть проблема: никак не получаеться зделать отлично! Ведь тем некоторым которым удалось сделать свадьбу отличной, знают что когда она кончиться приезжает лимузин! Так давайте напишите те у кого не получаеться, и дайте ответ у кого получилось!!!!!
19.08.2006, 12:04 | #9 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня на Дне Рождении всегда засоня. И ещё никто никогда не успевает задуть свечи на торте. И как сделать свадьбу? А то я купила свадебную арку, а симы нехотят жениться
19.08.2006, 12:07 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
на дне рождение у меня все хорошо, свадьба тоже всегда супер