|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
10.05.2009, 22:18 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Династия Турман
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Основательница Скарлет Турман весы Стоп сигналы: запах пота Фетиши : очки купальный костюм Возвраст:ADULT это хата [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мы работаем на дому романы пишем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот и 1 балл творчества скарлет работает работает уж 2 балл и 3 балл получила [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] первый бли комом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я из Калленов Последний раз редактировалось stesha; 10.05.2009 в 23:02. |
10.05.2009, 23:03 | #2 | ||
Почётный симовод
|
Цитата:
stesha добавил 10.05.2009 в 22:03 Цитата:
я из Калленов Последний раз редактировалось stesha; 10.05.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
10.05.2009, 23:10 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Стеш, дело, конечно, твое, но ты полистай другие новые династии, вроде Элессар и дю Плесси, ну чтоб понять как надо описывать и оформлять...
Ну просто династии в стиле "короткие комментарии к фоткам" уже давно не пишутся. Извиняюсь, если кого обидела. |
11.05.2009, 00:00 | #4 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я, может, чего не понимаю в этой жизни, но, по-моему, не стоит начинать какие-то масштабные проекты, если понимаешь, что с компьютером дела плохи, и мало того, что все некрасиво получается, так еще и в любой момент вообще все может пропасть. У меня тоже сейчас с компьютером большие проблемы - я терплю, ничего нового не начинаю, хотя очень хочется и историю начать писать, и еще много чего...
И уж тем более непонятно, как проблемы с компьютером связаны с упорным нежеланием писать без ошибок. Неужели приятно делать все тяп-ляп? Только-только люди написали в комментариях к твоей истории "Жизель Ренвуд", как надо писать, и примеры привели, и все знаки препинания расставили... зачем мы воздух сотрясали, непонятно - история, похоже, брошена, а у автора новая работа, точно на том же уровне, что и всегда... |
11.05.2009, 09:14 | #6 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
А ты попробуй сначала в Microsoft Wordе написать! Там тебе и ошибки исправят, и запятые где надо проставят. А за красивой речью оформление как-то на второй план уходит...
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
11.05.2009, 10:24 | #7 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, Стеша, что тебе еще очень мало лет по сравнению с большинством из нас, и все понимают и делают на это "скидку". Но вот мне было бы на твоем месте приятнее, если бы люди обо мне думали не "она еще маленькая, так что уж пусть пишет как умеет", а "ух ты, она еще такая маленькая, а уже так умеет стараться над своими трудами и делает не хуже других!" Однако, конечно, дело твое, что выбирать... |
|
11.05.2009, 13:40 | #8 |
Почётный симовод
|
ладно я всё предусмотрела следущая серия буде красивая
stesha добавил 11.05.2009 в 12:40 Серия 2. Вот и закончен первый роман. Гонорар не большой но жить можно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот и отношения . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Уже более близкие , надо развивать. Приман теперь живёт вместе со Скарлет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] помолвка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] свадьба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я из Калленов Последний раз редактировалось stesha; 11.05.2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
11.05.2009, 14:45 | #9 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Да дело ведь не в возрасте, а в багаже знаний и умении им распорядиться. У нас есть форумчане весьма нежного возраста, но речь у них так поставлена, что дай бог всякому. Я даже иногда проверяю, а точно 14 лет, не ошиблась я? (это я об Анни, кстати).
stesha, ты читай больше, так и речь разовьется и опыт приобретешь. |
11.05.2009, 14:53 | #10 | |
< в отпуске >
|
Это и есть
Цитата:
Да, ты радикально решила проблему ошибок - чтобы их было меньше, ты решила подписывать скрины одним словом Но зачем уж так делать-то... Можно же было хотя бы написать, о чем был роман, написанный Скарлет, что она купила на вырученные деньги (плюс показать скрин). Можно было написать, откуда взялся Приман, чем он понравился Скарлет, какой у него характер. Помолвка и свадьба - это два таких великих события, ну как можно было ограничить их двумя крохотными скринами с одним словом на каждое? Мы и так видим, что это помолвка и свадьба. Но можно же было пофантазировать и написать, в каких условиях Приман сделал Скарлет предложение, что она при этом почувствовала, какие планы они начали строить... Если из-за нехватки денег они не смогли устроить полноценную свадьбу, можно было так и написать, типа "но у Скарлет и Примана совсем не было денег, поэтому они купили только арку и обручились под ней без посторонних взглядов". Примитивчик, но всяко уж лучше, чем просто "а вот это свадьба". И скрины кадрированы неудачно... |
|
|
|