|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
27.02.2008, 23:59 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Джинн
[от администратора]:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ____________________________________________ а я нашла джина! |
28.02.2008, 00:47 | #3 |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Конечно расскажу! Значит в городе новом, забыла название...есть семья , состоящая из супружеской пары, дочки и деда. Так вот на чердаке дедушкиного дома стоит эта самая лампа. Фамилия семейки вроде Аспир или что-то вроде этого.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Пользователь сказал cпасибо: | °•°•Chii•°•° (02.05.2011) |
28.02.2008, 12:24 | #4 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Интересно,а можно ли добыть эту лампу самим
P.S.:Блин,везет же людям,они игру уже скачали и вовсю играют,а у меня еще только 36% скачалосьПридется,наверно,и завтра весь день качать
Последний раз редактировалось Нат@ша; 28.02.2008 в 12:36. |
28.02.2008, 13:48 | #5 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
|
28.02.2008, 23:35 | #6 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Хмм.. По идее лампа с джином должна быть доступна всё же всем симам, а не только конкретно этому семейтву... Только вот каким образом её получить?) Есть какие-нибудь догадки?
Мне почему-то кажется, что лампа становится доступна как спец. награда за какое-то увлечение... |
29.02.2008, 00:22 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Может, как колодец желаний?
Зы: У меня все еще 40% за два дня((
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
29.02.2008, 00:26 | #8 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------- Источник: официальная документация к дополнению The Sims 2 FreeTime, раздел "Подсказки и советы", страница 12. Перевод с иврита: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
||
29.02.2008, 00:33 | #9 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
На счет высокого энтузиазма - вряд ли)) Ибо у мноей симки по максимому на всех увлечениях) Сегодня весь день её мучала... А лампы всё нету)
Скорее всего лампа достанется тем, у кого заполнится "индикатор долгосрочного успеха"... Новый индикатор который) |
29.02.2008, 17:43 | #10 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Джинн
Лампу с джинном принесёт сваха. Лампа может быть использована только три раза, после чего она исчезает. Через 14 дней после этого, вы получите шанс получить другую лампу. Желание: Богатство Результат: Вы получаете мешок с 10 000 § Дополнительная информация: Больше шансов посещения вора через несколько дней после загадывания желания. Желание: Частица ума Результат: Платиновое стремление до конца жизни Дополнительная информация: N/A Желание: Обманывать смерть Результат: Сим сможет просить у смерти собственную жизнь и на первый раз это будет всегда удаваться Дополнительная информация: Шансы удачи после первого раза уменьшаются на 10% каждый раз когда сим просит собственную жизнь. При смерти от старости эта возможность только отодвигает смерть на следующий день Желание: Долгая жизнь Результат: В текущий период жизни добавляются 3 дня Дополнительная информация: N/A Желание: Красота Результат: Сим получает максимальную химию от всех симов предпочитаемого пола на 4 дня Дополнительная информация: Также увеличивает количество прохожих предпочитаемого пола Желание: Воскресить Результат: Можно воскресить скончавшегося сима (если надгробный камень / урна находится в районе и не была удалена). Дополнительная информация: Есть шанс что воскрешённый сим будет зомби --------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|