|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
Результаты опроса: Используешь ли ты коды в игре? | |||
Да | 151 | 79.06% | |
Нет | 21 | 10.99% | |
Нет,это не честно! | 18 | 9.42% | |
Да,использовал бы,но не знаю как | 1 | 0.52% | |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.10.2004, 11:07 | #1 |
Гость
|
Лично я считаю,что не очень честно,но сама использую-без них никуда... :P
|
05.10.2004, 11:30 | #3 |
Гость
|
Не честно, используя код для денег, теряется смысл к чему-то стремиться. В жизни деньги на голову не сваливаются.
|
05.10.2004, 12:46 | #4 |
Гость
|
Алекс,
вот именно -в жизни деньги тяжело достаються,так хоть в игре не думать про них! Хоть какя-то отдушина! |
29.10.2004, 04:20 | #5 |
Гость
|
Я не пользуюсь кодами,потому что вроде как не интересно становиться....
Но тут есть другое,вот у игры есть баги,я слышал тут некоторые этого самого почтальона удаляют набирая Moveobjects,но это тоже вроде как не честно,налоги то платить не приходиться,а патчи для этого качать не хотят.... |
01.11.2004, 01:39 | #6 |
Гость
|
Я надеялась до выхода игры что как можно дольше эти самые коды не узнаю, но они появились раньше самих симов! Конечно с ними неинтересно, но согласитесь что выдирать собственноручно целый сад сорняков очень утомительно, гораздо проще удалить их все кодом! :grin:
|
01.11.2004, 23:20 | #7 |
Гость
|
Хоть я и знаю все эти коды,но не использую их. Зачем, играть же не интерно станет. Согласитесь :sad:
|
21.11.2004, 12:15 | #8 |
Гость
|
пользуюсь, а что делать :???:
до последнего, честно пытаюсь зарабатывать деньги, успевать заниматься (!) личной жизнью, удовлетворять все нужды, но когда на меня начинают с неба сыпаться кролики и психоаналитики - нервы сдают :-? хотя признаю, когда начинаешь бездумно тратить НЕчестно нахапанные деньги, прелесть игры немного бледнеет короче, во всем хорошо чувство меры |
01.12.2004, 13:06 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Что то про код для удаления сорняков я не слышала! Может поделишься? :? |
|
01.12.2004, 13:12 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
получалась семейка "средней руки", и если честно надоедало все время бедных симов гонять ради выполнения минимума их желаний! Ты обсолютно права - в жизни проблемы надоедают, так хоть в игре отдохнуть! :grin: По пробовала код на дельги, очень даже весело стало играться!!!! Теперь я за использование кодов! (в разумных пределах конечно!) :-) |
|
|
|