|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
09.10.2004, 03:05 | #1 |
Гость
|
Народ помогите, прям не знаю что делать.
Столько времени потратил чтоб мой подросток наконец влюбился, а он скоро выростит. Может кто знает можно ли другого подростка к себе в семью взять? Или как его тоже выростить что и потом отношения продолжелись. Она не живет по соседству. :???: |
10.10.2004, 04:30 | #2 |
Гость
|
поиграть за вторую половинку.
|
10.10.2004, 11:34 | #3 |
Гость
|
Ха!
Её нет в списке соседей, она так сказать из пустоты! Они кстати говорят что должна быть опция в разговоре, но я её не вижу. :-o |
10.10.2004, 11:42 | #4 |
Гость
|
да вроде как действие: предложить, а там выбираешь вьехать..
но это и если отношения действительно хорошие.. |
10.10.2004, 17:45 | #5 |
Гость
|
Весь прикол у меня там только две опции:
Переспать Успокоиться |
17.11.2004, 15:57 | #6 |
Гость
|
У меня вот 2 вопроса по теме:
1)как им переспать? у меня есть действие "предложить переспать" а дальше че? ложу их обоих расслабится там ток прогнать и попрощаться а в ванне массаж и поцелуй! А где ж уххх? Отношения при этом самые лучшие (100-100,красное и розовое сердца у обоих) :smile: 2) у меня есть желание "постоянная связь" там написано что чтоб осуществить надо предложить - постоянная связь но у меня в предложить только переспать и успокоится!! Да, кстати че еще за уцспокоится дурацкое?? :???: :sad: |
17.11.2004, 16:36 | #7 |
Гость
|
Попробуй, похоже, это как раз то, что нужно.
"Постоянная связь" для данного случая по англицки "Go steady". "Успокоиться" также можно перевести "Go steady". Просто пираты, похоже, не играют в игры, которые переводят. :sad: Или разные переводчики переводят разные модули игры. :???: А еще я видел первых Симов, где перевод был выполнен программой-переводчиком серии "Стилус" :-x |
17.11.2004, 22:33 | #8 |
Гость
|
[quote="oksanka"]У меня вот 2 вопроса по теме:
1)как им переспать? у меня есть действие "предложить переспать" а дальше че? ложу их обоих расслабится там ток прогнать и попрощаться а в ванне массаж и поцелуй! А где ж уххх? Отношения при этом самые лучшие (100-100,красное и розовое сердца у обоих) :smile: переспать--это остаться на ночь, а ещё они могут заняться любовью, сидя на софе: объятия-->любовный поцелуй |
18.11.2004, 00:30 | #9 |
Гость
|
По-моему, подростки не могут любовью заниматься...
(к следующему сообщению) Скорее всего это относится к последнему (если считать от верхнего пункта по часовой стрелке) типу поцелуя, в англицкой версии такой поцелуй называется "Make out", как по-русски перевести пока не придумал. Только загвоздочка - желание "переспать"/"WooHoo" - фиолетовое сердечко, поцелуи - губки, "Make out" - сдвоенные губки... :???: |
18.11.2004, 00:45 | #10 |
Гость
|
у моего подростка одного тоже было желание переспать с симкой. я посомтрела список всех действий на симке, но не нашла функции "переспать". тогда я стала делать все! и в итоге у сима в воспоминаниях появилось то что он переспал с симкой! :-D притом это случилось после всех видов поцелуев. думаю так назвали какойто поцелуй т к он с симкой не обнимался на диване! :???:
|
|
|