|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
15.05.2007, 13:38 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
..::ДеВоЧкА КоТоРаЯ ХоТеЛа СчАсТьЯ(Или жестокие игры 2)::..
ДеВоЧкА КоТоРаЯ ХоТеЛа СчАсТьЯ
Вот и выходит вторая часть....совсем скоро.....)
20.05.2007, 12:30 | #2 |
Хороший симовод
|
Серия №1.
Боль..боль во всем теле,непонятные галюцинации,в глазах все темнеет.Кто я?Что я?......Где я? Веки потихоньку преподнимались,послышался радостный восклик девушки,в одежде....одежде врача. Я попыталась пошевилить рукой...получилось,но с какой-то жуткой слабостью.Я еще раз взглянула на девушку сидящую на стуле. С трудом,но прочитала на бэйджике:"Глав-врач Элис Виндов". Тут же в разуме промелькнула вся жизнь...вся моя жизнь.Теперь понятно что я сдесь делаю. Свой вопрос я буквально выдавила из себя хриплым,осипшим голосом: - Какое сегодня число? Милая девушка врачь посмотрела на меня мягким,добродушным взглядом,с легкой улыбкой на лице.В отличии от моего голоса,голос Элис был плавным и тонким,держащим дстанцию,вообщем,его было приятно слушать. - Девушка,мы боролись за Вашу жизнь ровно 3 месяца.Сейчас 14 января,2007 год.Если Ваше самочувствие останется прежним, мы отпустим Вас домой...через дня 3. Я ничего не сказала,просто кивнув.А что я могла ответить?Как долго я была в коме??Или зачем меня спасли? Я знала одно,я отомщу Саманте,и сделаю свою жизнь прежней...Я буду жить.Раз судьба спасает меня, значит так надо...значит,я буду жить.Как много я плакала тот год....а сейчас и слезы пропали. Не хочется плакать....совершенно...Я устала.Устала.такое впечатление что я слишком долго спала..точнее,что меня вообще не было. Я забыла все обиды,всю горечь.....я все забыла.А ведь мне уже 21 год...Мои мысли прервал все тот же милый голос. - Рокси,вам нужно поесть.все эти месяцы Вы находились на искусственном питании.Пора бы хоть немного,но нормально. Рокси...я же Анже...ах да....вспомнила...я сменила имя.Ясно. - Есть....нет.хотя...да,но только немного. Раньше,я бы отказалась,но сейчас, понимаю, что буду бороться,бороться за жизнь.
26.05.2007, 19:48 | #3 |
Хороший симовод
|
Серия 2
Тусклый свет от лампы угнетал,превращая настроение в еще более паршивое.
- Вы намеренно спрыгнули,пытаясь покончить жизнь самоубийством? - Да. - Как и по каким причинам? "По каким причинам?Интересно,если бы у этой любопытной дамы убили мужа,утопили дочь,а подругу просто подожгли, я думаю она бы тоже прыгнула..." Ричь......в голове до сих пор не укладывается мысль что его не стало.....просто раз и не стало....кровь, ванна,крик...все помню как будто было вчера,но уже не больно,наверное,потому что устала, просто исчерпала себя,нет сил,их нет...Арианка....моя милая Арианка...до сих пор кожей ощущаю ее холодное тело,мертвый взгляд,и пугающе белую кожу....приди я хоть на митнуту пораньше....она бы осталась жива... Я тупо сидела и сминала пальцы рук.В глазах постепенно все темнело... - Рокси,Вам плохо...? - Да..немного.. - Давайте так.Мы проведем допрос через неделю,а пока что,отпустим Вас домой... Домой....как давно я там не была....нет-нет,не в том доме,что живу сейчас.Я про тот,в котором жили мы с Ричем... Вместе...спокойно жили. Поеду в дом где жила с мамой,хоть он и пустует,только там,приятные воспоминания...лишь там. - Да...домой. Я с трудом собрала силы и облокотившись на ручки стула привстала. - Рокси,увидимся,до скорых встречь. - Досвидания. До скорых встречь.....мне бы не хотелось...я хочу жить нормально,забыв прошлое просто жить,хотя мою жизнь нильзя назвать жизнью,скорее существованем...так правильней. Громко захлопнулась дверь такси,вот я и на месте.Осмотря дом голубыми глазами,я вздохнула воздуха, тут же он проник в легкие ледяным потоком,ведь сейчас зима.Там,неподалеку,стоит лавочка,я медленно, но верно направилась к ней.Под ногами слышится хруст снега,он даже каким-то образом успокаивает меня. Присев на край лавочки я посмотрела вдаль,в небо...там сейчас моя семья,мой муж,дочка....подруга... Все они там,в раю,им хорошо,а я сдесь,в этом поганом мире,сижу и вспоминаю их... Уже через минуту я не видела неба,пелена слез закрыла глаза,они стекали одна за другой,оставляя за собой черные дорожки от туши...
26.05.2007, 23:50 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Архи, у тебя получается так красиво писать!!! Я прям зачиталась... Жаль, что мало... А скрины прсто очаровательные!!! МОЛОДЧИНКА!!!
14.06.2007, 19:22 | #5 |
Юный симовод
|
Млин, вот это история!Яж была такая яростная фанатка Жестоких Игр , ну а теперь прода!!!Я аж горю от любопытства!!Проду!Фоты сууперрр!!!!!
Я уйду от тебя, Ни сказав ни слова, Ведь ты и так всё знаешь, Я просто свободна.. Последний раз редактировалось ~Angel~; 15.06.2007 в 13:48. |
16.06.2007, 16:03 | #7 |
Прохожий симовод
|
Архидея, ты молодчина и рассказик клёвый, и фотки у тебя получились суперские! Быстрей пиши проду!!!
18.07.2007, 15:43 | #8 |
Юный симовод
|
Архидея, если ты не напишешь, что было дальше, я пить перестану! Я и так болею, так что два дня не ем, так теперь и пить перестану. И при этом не смогу написать продолжения в своих историях!
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
06.08.2007, 19:45 | #9 |
Юный симовод
|
Эх... Забрали меня в больницу... Я пять дней не ела. Проволялась на койке две недели, выписали меня, и что же? Архидея не написала продолжения!!!
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
17.08.2007, 12:47 | #10 |
Хороший симовод
|
тааааак.....стоп стоп,спокойно.....
люди у мну переустанавливался симс.я не виновата(( Архидея добавил 17.08.2007 в 11:47 Люди я конечно могу написать проду без фоток,,но будет ли она интересна?
Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… Последний раз редактировалось Архидея; 17.08.2007 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|