|
Новости мира Аниме Что новое происходит? Вышел новый фильм? Давайте поделимся об этом! |
|
Опции темы |
23.07.2006, 20:51 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Nana
Самое кассовое аниме на сегодняшний день с потрясающей отрисовкой и звуком, а также потрясающими сабами от Пеликана (уже переведено 14 серий). Аниме скачать можно тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (торенты) Сабы можно скачать тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рекомендуется, рейтинг 10 из 10!
03.02.2007, 17:05 | #3 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
NANA
Япония :: 2006 :: Kомедия, драма, романтика Режиссер: Asaka Morio Озвучка: Romi Paku, KAORI, Tomokazu Seki, Hidenobu Kiuchi, Akira Ishida, Toshiyuki Morikawa... Отправляясь на поезде в Токио к своему бойфренду Нана Коматсу случайно встречает Нану Оосаки. Она тоже стремиться в Токио, но с другой целью - осуществить мечту стать музыкантом, и не где-нибудь в столичной филармонии, а начать карьеру в качестве вокалистки со своей панк группой "Blast". Там же в Токио живёт её друг, музыкант Рен, гитарист широко популярной в узких кругах группы "Trapnest". Познакомившись девушки быстро расстаются, но судьба снова сводит их вместе, когда в поисках жилья они находят одну и ту же квартиру. В конечном счёте они соглашаються жить в ней вместе. Это усиливает их дружбу и таким образом сблизившись, две Наны начинают жить в Токио, заниматься своей карьерой, строить личную жизнь. |
30.09.2008, 18:05 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лучше аниме я не видела Посмотрела всё, теперь собираюсь читать дальше мангу, там продолжение. Радует всё - прорисовка, герои, сюжет. Цепляет. Ну и группы, безусловно, на высоте. После аниме и полюбила японский рок
|
30.09.2008, 18:16 | #5 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Это не просто аниме, это восторг! Мое самое, самое любимое, я так хочу второй сезон -___- И музыка там действительно очень хорошая, да и сама история, герои, рисовка. Все просто восхитительно.
10.11.2008, 01:35 | #6 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Музыка очень понравилась,стиль героев,сюжет...действительно стоящее аниме ^_^
Что редкость...
|