|
Обсуждение любимых аниме персонажей Здесь можно рассказать о своем любимом аниме персонаже. Почему именно этот аниме персонаж Вам ближе всех? |
|
Опции темы |
29.04.2008, 11:27 | #1 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
My-hime!!!!
Если после просмотра Сайлормун, вам хочется ещё чего-нибудь похожего, попробуйте скачать или взять напрокат My-hime (в другом переводе "Принцесса Май"). В общем история о девочках с особыми способностями, судьба которых зашищать людей от монстров и прочих ерундовин, которые пытаются атаковать людей и с какими трудностями сталкивается простая японская школьница Май, когда она узнаёт, что ей дана такая сила...
Короче рекомендую и надеюсь что вам понравится...
11.05.2008, 14:17 | #2 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
интересно,попытаюсь
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
01.11.2008, 02:39 | #3 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здоровское аниме.Только единственное бесит что с названием такая жуть (особенно русский перевод).Типо "Принцесса Май" или того покруче "Моя принцесса"...я в коме...
|
01.11.2008, 08:01 | #4 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне тож очень нравится... Только концовка уж больно неестественно радостная... Ещё вторая часть есть, My-otome (My-Zhime) ( она только называется вторая часть, на самом деле совершенно другая), ах да и третья, My otome S.ifr... Раз уж тема о анимэ персонажах, то любимые у меня Нао, Мидори и Натсуки (особенно до конкретного момента с предпоследней серии, кхм простите, спойлер.)