|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
18.08.2006, 04:10 | #1 |
Гость
|
Как скачивать вещи с платных сайтов?
Нашла очень похожих скинов Зачарованных, а они платные. Не знаю как мне их достать. Как мне произвести платную регистрацию? Помогите пожалуйста!!!!!!!
|
18.08.2006, 12:03 | #3 |
Гость
|
Вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
18.08.2006, 14:32 | #4 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
How to make a donation ? You can make a donation by using the "PayPal" system. This system work by credit cards.A donation with Paypal is 3.75 euros for 30 days of access and you will be able to accede to the totality of the gifts marked by the "donation" mention. To make a donation with Paypal, click on the button "Paypal Donation" below the menu for accede to the Paypal's page. Follow then the procedure. If you haven't a Paypal account, you can create it easily, directly on the same page. At the reception of Instant Payment Notification of Paypal confirming your donation, you will receive a e-mail of Sims2luxe, containing your Login and Password. They will be directly sent to you at your Paypal e-mail's address. Условия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ты читала это, да? Или ты не поняла? Вобщем вкратце: Оплата производится через PayPal (на виртуальный счет); один месяц стоит 3.75 евро за удовольствие скачивать платные вещи. Итак, чтобы стать VIP членом заходи сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и заполняй все поля, отмеченные красной звездочкой (это обязательно). После того, как ты удачно все сделаешь, тебе пришлют на ящик письмо с индивидуальным Логином и Паролем. |
19.08.2006, 03:55 | #5 |
Гость
|
Так это я и поняла! Непонятно как заполнять эти поля.
|
19.08.2006, 11:34 | #7 |
< в отпуске >
|
Так, каж-ся ссылку не ту дала, давай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. нажимай на центральную кнопку PayPal. |
19.08.2006, 17:33 | #8 |
Гость
|
Как заполнить форму, если в самом первом окошке нужно выбрать страну, а Российской Федерации там нет. Как быть?
|
19.08.2006, 17:55 | #9 |
< в отпуске >
|
Да??? И действительно... какой-то Iceland есть, а России нет...
Значит они не продумали или не ориентируются на нашу часть света. Попробуй связаться по имэйл с хозяином сайта и переговорить условия и свое желание стать VIP членом. Последний раз редактировалось Martini; 19.08.2006 в 18:05. |
11.10.2006, 11:55 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите мне пожалуста!Мне очень понравилась одна вещь на PeggySims2.net !Но всё что на этом сайте нормальное,то платное!!! Как получить доступ к платным вещам?Я вроде зарегистрировалась,атам PayPal Какой-то нужен,а как его сделать незнаю...
|
|
|