23.06.2008, 23:29 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Династия Дечу
Вот решила сосдать собственную династию, всё равно у меня куча свободного времени.
Мои собственные ограничения: -Лето-Зима (В районе отключены весна и осень.) -Кошачий дом (В династии никогда не будет ни одной собаки.) Основательница
Мери Дечу Стремление: Удовольствия Знак зодиака: Телец Вкусы: Рыжие волосы, Растительность на лице Стоп-сигнал: Трудяга Идея нагло спёрта у Grays Мы тя лю ! Последний раз редактировалось Lenore; 08.07.2008 в 19:22. |
23.06.2008, 23:32 | #2 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Какая хорошенькая ))) Ждемс (во всяком случае я) с нетерпением. Как же мне нравится за династиями следить ^__^
23.06.2008, 23:59 | #4 |
Юный симовод
|
Ух, спасибочки)
Я и не надеялась что кто-нибудь отпишется. Итак наша основательница поселилась в ГСУ городка Плезатвью, в Маленьком 5-и комнатном общежитии. Первым делом мы заняли комнату поближе к кухне и выходу, чтобы проснувшись можно было сразу идти на занятия. Соседями оказались Анфиса Лю(1), Карен Хорсес(2), Жизель Буке(3), и Мартын Виджай(4). Анфиса и Мери сразу нашли общий язык Эхх..2 парня и оба блондины, обидно |
24.06.2008, 00:07 | #5 |
Юный симовод
|
Генерация, что сказать
Мечтой жизни Мери является "Стать знаменитым шеф-поваром", поэтому она выбирает курс Искусствоведения В общаге нет ни одного украшения, поэтому Мери тратить почти все деньги на скульптуру яблока - символ знаний. Теперь, он стоит у неё в комнате, чтобы никто не лапал ^__^ Повышаем навыки! Мы же не хотим чтобы нас выгнали на первом же курсе. Покончив с учёбой наконец можно отдыхать и спать до обеда. И не забывать зарабатывать! Последний раз редактировалось Lenore; 24.06.2008 в 00:39. |
24.06.2008, 19:51 | #7 |
Юный симовод
|
Спасибо, LaFee
Ура! Первый экзамен сдан на отлично! Получив громадные на сей день 1200 симолеонов мы наконец заплатили по счетам Занимаемся нуднейшим занятием на свете : гимнастикой по телевизору, и мечтаем о тренажёре =_= И тут же пинаем корову xD Итак, началось последнее полугодие последнего курса.За это время мы многому научились и немного подзаработали. Мери достигла высшего мастерства в Творчестве и теперь она зарабатывает игрой на своей любимой бас гитаре. Она купила себе мягкую и удобную кровать, в которой она, наконец, нормально высыпается. Мери а Анфиса стали лучшими подругами. На счету уже 6000 симолеонов! Lenore добавил 24.06.2008 в 18:51 Экзамены прошли хорошо и Мери получила диплом : Пришло время для Party! Наша Мери пригласила двух своих любимых учителей и Сэма, с которым познакомилась в торговом центре. Вечеринка прошла не так хорошо как планировалось, в основном из-за драки профессора и Жизель. Что они не поделили - непонятно. По окончанию вечеринки Мери выросла во взрослую женщину и покинула ГСУ. _______Самостоятельная жизнь________ Участок оказался просто гигантским О_о Первые несколько дней оказалесь ужасными...На все деньги я смогла построить всего несколько стен, крышу, 1 дверь (xDDD), унитаз, душ и телефон. Чтобы пройти в ванную комнату надо было передвинуть входную дверь И так постоянно... Поглядев на сей кошмар, Мери принялась искать работу, но, как назло, вакансий кулинарии в газете не оказалось. Но постойте! Что я вижу?! Это же мистер Хамбл! Он принёс компьютер! Пришлось очень постараться чтобы купить для него стол (без стула). Поздаровавшись с соседями она начала доить из них деньги игрой на басухе xD Таким образом, мы заработали примерно 1500 симолеонов и купили бесценный, долгожданный холодильник Шёл первый день...второй...третий...За всё это время мы трудились как проклятые и написали роман, за который выхватили целых 3061 симолеонов. Вскоре наш дом выглядел уже так. На шестой день пребывания в голоде и холоде нам повезло! В интернете была вакансия су-шефа Мери устроилась на работу, и жизнь стала потихоньку налаживаться. Как только заработаю 15 000, начну обустраивать хату.Няяяя! Последний раз редактировалось Lenore; 24.06.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
24.06.2008, 20:12 | #9 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я так и представила картину, как бедная девушка встает с дивана, подходит к двери, с тяжелым вздохом снимает ее с петель, кряхтя и матерясь тащит через всю комнату, чтобы зайти в туалет ))))
Супер! НЯ!
24.06.2008, 23:51 | #10 | |
Юный симовод
|
Ура! Шеф повар!
Теперь, надо потрудиться, чтобы получить повышение. "На кухне должен быть повар. Если не вы, так хотябы плита." Первым, что мы более-менее обустроили стала кухня в романтическом стиле из каталога Баф Енд Кичен. Lenore добавил 24.06.2008 в 19:51 Цитата:
Lenore добавил 24.06.2008 в 22:02 Да это просто праздник какой-то! На работе Мери получиала большую премию, а когда она изучала кулинарию - пропуск в тайную кухню Сьюзен Lenore добавил 24.06.2008 в 22:39 А это значит, что мы идём по магазинам! По-быстрому завтракаем... И отправляемся в Центр, в магазин "Империя покупок". Некоторое время спустя... Протратив около 1 500 симолеонов,мы покупаем 2 прекрасных платья... ...1 выходное платье ...купальник... ...и комлект нижнего белья. Да, я люблю сочетание чёрного и белого ^^^^^ Lenore добавил 24.06.2008 в 22:51 Приобретён ацкий шкаф Последний раз редактировалось Lenore; 24.06.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|