Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > Баги, Патчи, тех. вопросы

Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2007, 21:15   #1
indeath
Прохожий симовод
 
Аватар для indeath
 
Регистрация: 07.01.2007
Возраст: 38
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Районы / стены мигают красным цветом

устанавливаю сразу с одного диска симс2,университет,бизнес,найтлайф,гламур и фэмили.в игре стены мигают красным цветом.
indeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 15:56   #21
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 32
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПружинА [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чесси, да, но где именно? Там столько страниц! Я немогу найти именно моей проблемы
Поставь в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в "Опции просмотра тем" - 40 собщений на страницу. При такой сортировке там всего 5 страниц.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 20:45   #22
МиНа
Хороший симовод
 
Аватар для МиНа
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Moscow
Возраст: 31
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 84
Отправить сообщение для МиНа с помощью ICQ
По умолчанию

Вообще-то мигание стенок и прочих объектов(что в доме, что в районе ) у меня происходило когда я удаляла Универ и поставила Найтлайф, но забыла удалить папку с семьями и объектами на системном диске(там где Downloads и прочее). В итоге папка с данными из Универа заменилась папкой Найтлайфа, поэтому все что было из удаленного стало мигать(в.т.ч. и стандартные объекты).

МиНа добавил 14.04.2007 в 20:45
Цитата:
Сообщение от Barkoff [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Видюха в общем-то слабая. Именно из-за неё могут быть проблемы
не-а это не из за слабой видюхи, из за нее симы просто вылетают/тормозят/не дают построить какие-то объекты(проверено)
__________________
|___|___|___|___|
_|___|___|___|___
___|___|___|___|_
__|___|___|___|__

Последний раз редактировалось МиНа; 14.04.2007 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
МиНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 12:05   #23
Vivialia
Прохожий симовод
 
Аватар для Vivialia
 
Регистрация: 18.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 104
По умолчанию

кароче все что тут сказано не помогло((
Vivialia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 14:33   #24
Като
Прохожий симовод
 
Аватар для Като
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я все прочитала, а как у себя это исправить не поняла.
У меня стоят все аддоны и патчи. Когда Петс и Сезоны я соединила через
реестр, район в Сезоне стал мигать красным. Как я поняла у меня не прописан Петс.
Что прописать в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths
Сравните со своим реестром, пожалуйста!

Sims2.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Celebration Stuff\sims2_orig

Sims2EP1.exe
D:\Games\IGRA\TheSims2-sp2\UNI

Sims2EP2.exe
D:\Games\IGRA\TheSims2-sp2\NLife

Sims2EP3.exe
D:\Games\IGRA\TheSims2-sp2\OFB

Sims2EP4.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Pets

Sims2EP5.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Seasons\sims2seasons

Sims2SP1.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Pets\sims_orig\FunStuff

Sims2SP2.exe
D:\Games\IGRA\TheSims2-sp2

Sims2SP4.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Celebration Stuff\sims2_celeb
Като вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 21:54   #25
Чесси
Хороший симовод
 
Аватар для Чесси
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Като [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я все прочитала, а как у себя это исправить не поняла.
У меня стоят все аддоны и патчи. Когда Петс и Сезоны я соединила через
реестр, район в Сезоне стал мигать красным. Как я поняла у меня не прописан Петс.
Что прописать в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths
Сравните со своим реестром, пожалуйста!

Sims2.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Celebration Stuff\sims2_orig

Sims2EP1.exe
D:\Games\IGRA\TheSims2-sp2\UNI

Sims2EP2.exe
D:\Games\IGRA\TheSims2-sp2\NLife

Sims2EP3.exe
D:\Games\IGRA\TheSims2-sp2\OFB

Sims2EP4.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Pets\название папки, куда установлен pets

Sims2EP5.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Seasons\sims2seasons

Sims2SP1.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Pets\sims_orig\FunStuff

Sims2SP2.exe
D:\Games\IGRA\TheSims2-sp2

Sims2SP4.exe
D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Celebration Stuff\sims2_celeb
да, ты права не прописан Pets у тебя, допиши там, где я показала, у меня это папка Pets, вот D:\Games\IGRA\The Sims 2 - Pets\Pets но у тебя и другая может быть
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чесси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 22:43   #26
JIMT
Юный симовод
 
Аватар для JIMT
 
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 32
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

Я к Вам за своетом =) Значит у меня сейчас стоит какая-то левая карта примерно 2003-2004 года (ViA) на 32 мб. Симсы идут, в принципе все нормально. Но с дополнения FFS (ну и далее петсы, сезоны и тд) все стены, вода, бассейн, выпавший снег становятся красные, а район светится фиолетовым. Как я понял почитав на разных форумах проблема именно в ивдеокарте. Сейчас хочу купит новую карту Radeon 9600 на 256 мб. Как думаете исправится ли проблема? Насколько хороша данная видеокарта и вообще будет ли отлично ладить с симами?)
JIMT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 20:24   #27
eclipse27
Прохожий симовод
 
Аватар для eclipse27
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Украина,Донецкая область,г.Мариуполь
Возраст: 39
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста! Я купила диск симс 6 в 1( симс2,пэтс,университет,бизнес,найт лайф,гламур). Устновила.Все работало без проблем до тех пор, пока я не устновила БонВояж. Теперь когда я захожу в любой район,то он мигает красным цветом. Подскажите что делать?

Последний раз редактировалось Арсений; 30.11.2007 в 23:18. Причина: перемещение сообщения из темы "Быстрые вопросы и ответы" (http://thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)
eclipse27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 23:16   #28
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 32
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eclipse27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Помогите пожалуйста! Я купила диск симс 6 в 1( симс2,пэтс,университет,бизнес,найт лайф,гламур). Устновила.Все работало без проблем до тех пор, пока я не устновила БонВояж. Теперь когда я захожу в любой район,то он мигает красным цветом. Подскажите что делать?
см. сообщения выше.
Цитата:
Сообщение от JIMT [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я к Вам за своетом =) Значит у меня сейчас стоит какая-то левая карта примерно 2003-2004 года (ViA) на 32 мб. Симсы идут, в принципе все нормально. Но с дополнения FFS (ну и далее петсы, сезоны и тд) все стены, вода, бассейн, выпавший снег становятся красные, а район светится фиолетовым. Как я понял почитав на разных форумах проблема именно в ивдеокарте. Сейчас хочу купит новую карту Radeon 9600 на 256 мб. Как думаете исправится ли проблема? Насколько хороша данная видеокарта и вообще будет ли отлично ладить с симами?)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:28   #29
Катя2803
Прохожий симовод
 
Аватар для Катя2803
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: г.Энгельс Саратовская область
Возраст: 34
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот объединила все игры и получилась такая фигня: стены не только красным мигают но еще и буквы какие - то и мигает черно - белым. че делать не пойму! Помогите?

Последний раз редактировалось Арсений; 11.12.2007 в 21:40. Причина: перемещение из темы "Как совместить все аддоны с Симс2?" (http://thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)
Катя2803 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 13:14   #30
Ариша
Прохожий симовод
 
Аватар для Ариша
 
Регистрация: 01.11.2006
Возраст: 30
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я тоже с этим сталкивалась.так бесило.никак не могла это исправить.потом переустановила Винду и всё нормально стало.
Ариша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100