|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
17.01.2005, 09:19 | #1 |
Гость
|
Йога и медитация
Симы могут заниматься Йогой. Вроед бы при этом они еще и Тело тренируют. Вот только никак не могу понять в каком случае можно их заставить это делать. По большей части случайно кликаю на активного сима - есть опция Заняться Йогой. В основном - не может он! От чего зависит?
|
17.01.2005, 09:43 | #2 |
Гость
|
Наверное это зависит от настроения.Моего сима бросила жена и он весь день йогой занимался!
|
17.01.2005, 11:19 | #3 |
Гость
|
А по-моему взрослый сим всегда может заниматься, я правда редко этим пользуюсь, поэтому на 100% сказать не могу.
|
17.01.2005, 19:11 | #4 |
Гость
|
Йогой сим может заниматься, если у него навык "тело" прокачан до 3-го уровня.
Также сим может медитировать, если у него есть 3-й уровень "логики". |
17.01.2005, 20:11 | #5 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Заниматься йогой самый лучший способ прокачивания навыка "тело": сим не устает, не, пардон, потеет, да и конфорт резко не уменьшается. Поэтому всех симов и симатят настоятельно реком-ую перейти на йогу! Кстати, их "выкрутасы" зависят от кол-ва единиц тела. У меня сейчас на одной руке стоять может ! И еще: симы могут йогой заниматься вместе, парами!
|
17.01.2005, 21:36 | #6 |
Гость
|
А может один сим заниматься а второй повторять. :unsure:
|
18.01.2005, 08:49 | #7 |
Гость
|
2 Nik*Power: Мерси! будем играть)
|
19.01.2005, 17:19 | #8 |
Гость
|
2 Nik Power: А что эта медитация дает? Логика вроде дальше не развивается...Кстати, у меня как логика дальше трех пунктов пошла, сим, извиняюсь, сидя на унитазе, газеты начал читать.
|
19.01.2005, 19:53 | #9 |
Гость
|
Во время медитации уровни потребностей сима (голод, комфорт и тд) не меняются. Иногда если моему симу до приехзда машины осталось ждать 2 часа или менее и занять его нечем то в это оставшееся время он/ она занимается медитацией (особоенно если в этот день для меня важно перед выходом на работу сохранить потребности на высоком уровне).
|
20.01.2005, 12:40 | #10 |
Гость
|
Эээ... а когда они несколько сразу йогой занимаются, то Тело накачивается только у первого(( а вторые и третьи, кто к нему присоединился - впустую изгибаются(
|
|
|